Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Какую мышку лучше всего купить в конце 2019 года? Внутри вопрос!!

Выбираю между motospeed v70(основа), Logitech G102 Prodigy(альтернатива), SteelSeries Rival 105(опционально)

Motospeed v70, Logitech G102 Prodigy, SteelSeries Rival 105, что лучше купить ?
Вроде как у мотоспида сенсор топовый, но логитеч бренд, популярность и софт локализированный, с другой сторона на G102 много жалоб о некачественной сборке.
У мотоспида V70 все вроде как по отзывам идеально кроме софта, а у SteelSeries Rival 105 все хорошо кроме слабенького сенсора.
Вот тупо в тупик меня поставили. Или же вообще купить HyperX Pulsefire Core? Хз что выбрать, если у кого то данные мыши есть напишите!
Покупаю все товары ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в розетке, так что с али заказывать просто исключено по определенным сложностям и причинам. Или стоит подождать пока в конце года выйдут какие нибудь более топовые по соотношению цена/качества мыши? Ну и важно, что бы легко можно было писать макросы (в частности для MMO RPG игр).

ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИВАЙТЕ АДЕКВАТНО, А НЕ ТУПО ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ТОГО ИЛИ ИНОГО БРЕНДА!

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

У Logitech и Steelseries хороший софт для назначения клавиш, если это необходимо. В остальном разницы между моделями особой нет, выбирай ту, которая удобна по форме и на ощупь.

Ученик
5лет

Не знаю как у тебя, но моя g102 начала даблкликать через год времени. Взял вместо неё motospeed v100 и доволен как слон) . Очень годная форма, хоть и скопированная в zowie ec2,но за 24 бакса ничего лучше по мне так не найти, единственный минус-это ужасный кабель, да еще с эффектом памяти :c

Просветленный
6лет

Однозначно logitech. Hyperx ни при каких условиях не берите, наравне с говнazer оверпрайс дикий.

Искусственный Интеллект
6лет

Logitech
остальное мусор, не глядя