Какой нужен пк для комфортной работы в sony vegas pro 11?
У меня 4 ядра (2.66 GHz),4 гб озу, видеокарта - GTX650 (1gb), процессор - Intel Core 2 Quad Q8400. И у меня жутко лагает в сони вегасе про 11 при монтаже видео. Что нужно сделать, чтобы можно было комфортно работать в сони вегасе про 11? У меня под рекомендуемые требования подходит, а жутко лагает, что делать мне? У меня 64 битная система если что.
Не указано, с каким видео работаешь. Для FullHD навскидку надо хотя бы Core i5 более-менее новый, а значит 7ХХХ или 8ХХХ поколения, 1050ti с 4гб видеопамяти, 16 гб ОЗУ. Тогда будет норм.
...памяти явно мало, добей хотя бы до 8 Гб
А sony vegas -это критично? Подумайте что дешевле перейти на другую монтажку, которая будет нормально работать с Вашим железом или менять железо на мощное и дорогое?
Я не знаю за Вегас насколько он требователен к ресурсам Спросите у тех кто его хорошо знает нормально ли это для Вашего компа? И главное что за файлы будут монтироваться?
Что такое комфорт в этих делах?
Это ВРЕМЯ!!! Или всё длится 3-5 минут или 3-5 часов и всё лагает.
Вывод? Под свою версию железа ищите те версии программ, которые не будут лагать.
Нет? Купите тогда, согласно бюджету супер-пупер-нано системный блок. Ничего лагать не будет.
Маловато конечно. Особенно ОЗУ.
Но при монтаже может спасти подключение видеокарты в предосмотре.
Я вот не знаю - есть такая возможность в настройках проекта в 11-ой.
В 10-ке нет, в 13-ой есть.