Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое eDPI? Знающие люди помогите

Kerl Знаток (492), закрыт 4 года назад
На сайте https://prosettings.net вижу у игроков значение eDPI. Как его настроить в CS:GO и что это вообще такое???
Лучший ответ
Zig Ha Ученик (67) 5 лет назад
eDPI
eDPI (effective Dots Per Inch, еще часто называют как "настоящая сенса) - это ваш DPI мышки комбинированный с чувствительностью (sensetivity) в игре.

Вычислить ваш eDPI очень просто. Все, что вам нужно сделать - это умножить DPI вашей мышки на внутриигровую чувствительность (sensetivity).

Например, у вас стоит на мышке 400 DPI, а в игре чувствительность поставлена на 2. Умножаем 400 на 2, получится 800. Это и является вашей настоящей сенсой или же eDPI.

Для оптимальной игры в КС ГО, ваш eDPI должен находиться в промежутке от 800 до 1600.
KerlЗнаток (492) 5 лет назад
Спасибо огромное, очень помогли)))
Zig Ha Ученик (67) )))
слава тараненкоУченик (107) 5 лет назад
ну вот узнал я свой eDPI и че мне с ним делать тип вписать куда то или зачем узнавать свой eDPI?
Костя КочерговУченик (122) 4 года назад
Друг, вопросик есть. Если сенса меньше одного, также просто умножать?
Пример:
У меня dpi 800, сенса около 0.5. Нужно 800*0.5 = 400
Получается что у меня 400 edpi?
Костя Кочергов, да
михаил соболевЗнаток (270) 3 года назад
"Для оптимальной игры в КС ГО, ваш eDPI должен находиться в промежутке от 800 до 1600"
Я у которого eDPI 3792)
Михаил АнуфриевМастер (1058) 3 года назад
У меня в кс edpi 1575
...//-(|+Wi...*...iW+|)-\\...Мастер (1386) 2 года назад
У меня получается 3690 eDPI в CS, наверно надо изменить...
Егор ПанфиловУченик (82) 4 месяца назад
А что дает еDPI, смысл от него? Я знаю что у меня сенса 1.20, мой Dpi 800, если умножаю(800×1.20), получаю 960 и что эти 960 дают мне? Где мне их выставить
Егор Панфилов, ничего и нигде, чистая формальность чтобы можно было при разном dpi подстроить сенсу под +- одинаковые движения
Остальные ответы
xxxxxxxxx Ученик (190) 3 года назад
Где его прописать или что сделать с этим значением после того как я узнал\высчитал свой eDPI?
KerlЗнаток (492) 3 года назад
нигде, eDPI получается из DPI на мыши и сенсы в игре
Kirill Ritter, например, тебе нравится чувствительность симпла, но не нравится его dpi-400, чувствительность у симпла 2.00, ты можешь поставить свой dpi например 800, тогда вычисляем его edpi 400*2,00=800-это еdpi, теперь мы делим 800:800=1 это сенса под твой dpi проверяем 800*1=800наш еdpi, edpi симпла= наш edpi (выглядит сложно но на самом деле это очень легко просто нужно немного подумать)
Похожие вопросы