Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белый дым идет из Satsuma в игре My Summer Car.

Dima Shumihin Ученик (226), закрыт 5 лет назад
Коротко, собрал целиком машину. Заводится отлично. Когда я не трогаю насос, машина глохнет, а когда я насос вытяну на максимум машина держится. Дело в том. Что когда насос на максимуме, то дым из трубы чёрный (норма), а когда я насос на минимум поставлю, то дым из трубы идёт белый и звук такой, что как-буд-то в двигателе лопается что-то (взрывается) Помогите, заранее спасибо :)
Дополнен 5 лет назад
Ещё когда я глохну машину, то что-то стучит.
https://www.youtube.com/watch?v=bl94fViuzZQ
Вот видео, там в конце такая же проблема как у меня.
Лучший ответ
PUBSHER 228 Знаток (288) 5 лет назад
Я эксперт по My Summer Car, но я не понял - насос это карбюратор что-ли? И при заведении машины ты её прогреваешь? Не даёшь глохнуть? Потому-что при первом запуске нужно немного давать газу что-бы машина не глохла. И откуда идёт чёрный или белый дым? Из глушителя или из двигателя? И кстати звук лопанья это не проблемы с двигателем - это коробка передач стучит при переключении (новая фича в обновлении)
Dima ShumihinУченик (226) 5 лет назад
глушителя
И я не много пошарил в интернете, и дело в том, что надо настроить клапана, карбюратор.
PUBSHER 228 Знаток (288) Просто я чёрный дым никогда не видел из глушака в этой игре
Остальные ответы
Николай Мельниченков Ученик (172) 1 год назад
Белый дым из под капота означает что тебе нужно заменить прокладку ГБЦ, а после проверь.
Sanechka InterwizeУченик (125) 1 год назад
а ничего что я купил прокладку у механика и она такая же как и была на сатсуме
Николай Мельниченков Ученик (172) Sanechka Interwize, визуалка мб такая, у меня было также, либо выхлопушку закрути
Sanechka Interwize Ученик (125) 1 год назад
про стук это клапана стучит возьми отвёртку и отлегулируй пока не уйдет этот звук не перекрутить!!
Похожие вопросы