Не сру уже четвёртую неделю, в чём дело, помогите!
Не могу посрать нормально уже четвёртую неделю. Немного поднадулся живот там, где расположен кишечник. Решил взвеситься. Ужаснулся. Нет, ну те то что бы я вышвырнул весы в окно нах*р, я просто охренел! Я уж начал думать, что это всё макдак, но я дрыщ, я жру и не толстею, так что макдак тут не при чём. Что надо сожрать такого, чтобы избавиться от этого "запора"? Вариант "слабительное" не подходит.
Клизма быстрый вариант!
А съесть что угодно в несовместимых сочетаниях! Селёдку с молоком и солёными огурцами, например! Можно просто свежих огурцов не мытых нажраться и запить каким нибудь просроченым кефиром!
А вообще надо бы к врачу сходить, пока тебя не разорвало! Кишечная непроходимость не есть хорошо! Проблемы явные!
клизма
и живой еще... свеклу и суп ешь
надо пить пробиотики они для того чтоб снять воспаление кишечника и дать ему правильно усваивать пищу . если это не хватает ферментов для поджелудочной при еде надо пить таблетку панкриотин и постарайся пока свежий хлеб не кушать а немного черствый не ешь пока капченое острое и твердую пищу перебей блендером . но надо пойти к эндокринологу
выйми шишку с жопы