Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сбросить вес после новогодних праздников набрала 7 кг

Oksana Гуру (4083), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
ем, и ем, раньше сбрасывала, и столько никогда не весиля, сейчас вес72, при росте 150см. пробовала после 16ч не есть, не получается. вся причина в личной жизни
Лучший ответ
wais Высший разум (162910) 15 лет назад
Причина избыточного веса – избыточное накопление жира в организме и отложение его в подкожной клетчатке и других тканях и органах. В основе этого лежит нарушение обмена веществ, когда процессы образования жира преобладают над процессами его распада. Очень часто избыточный вес вызывают заболевания эндокринной системы.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Пить морковный сок по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
2)Пить свежий картофельный сок в смеси с морковным и капустным соками.
3)Пить по 0,5-1 стакану свежего сока тыквы несколько раз в день.
4)Взять 50гр. ягод можжевельника и 1 головку очищенного и измельченного чеснока, залить 1л. белого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте 5 дней, периодически встряхивая содержимое, процедить. Пить по 3 столовых ложки 1-2 раза в день сразу после еды.
5)Взять в равных частях цветки бузины, траву фенхеля, цветки ромашки, цветки липы и лист мяты перечной ( все продается в аптеке) . Залить смесь кипятком в соотношении 1:20, варить 15 минут на водяной бане под крышкой, настоять 45 минут при комнатной температуре и процедить. Принимать по 1 стакану 1-2 раза в день.
Восточная диета для похудения.
Диета рассчитана на 10 дней. При строгом соблюдении диеты человек теряет за этот период 4-5кг. веса.
8.00. – чашка чая или кофе с кусочком сахара.
11.00. – яйцо сваренное вкрутую, и 8 ягод чернослива.
14.00. – 200гр. отварного костного мяса (можно иногда заменить молочными сосисками) и 100гр. гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин.
17.00. – 30гр. сыра, яблоко или апельсин.
20.00. – стакан кефира или простокваши.
Общие рекомендации:
1)Избегать употребления в пищу картофеля с жирами и мясом.
2)Стараться есть картофель с кожурой: пареный, тушеный, в похлебках, особенно хорошо печеный в духовке или на углях.
3)Свежий хлеб заменить сухарями из черного хлеба, содержащего отруби.
Источник: Большая энциклопедия народной медицины и личный опыт.
Остальные ответы
Черные глаза Мудрец (10242) 15 лет назад
та же проблема-только жесткая диета, бассейн...
петр птицын Гуру (4803) 15 лет назад
сколько дней ели теперь столько дней соблюдай пост
Алёна Знаток (425) 15 лет назад
Можно есть одну капусту, в различных видах и сколько угодно. Пить воду. Диета жесткая. но эффективная
АнЮтА Профи (839) 15 лет назад
Перестань есть после 18.00!!!!
Katrin Гуру (4492) 15 лет назад
Везет же некоторым! Я бы хотела набрать, да не получилось. А сбросить- мало есть и много бегать!:)
Lika Гуру (2858) 15 лет назад
Это проблема всего человечества! Попробуй для начала огроничеться дозой приема пищи, жиденького побольше, чаек, супчик.. А особенно нужно двигаться.
лика новикова Знаток (338) 15 лет назад
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир» . Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с доб
Альфия Раульевна Профи (526) 15 лет назад
Обычно я набираю за время Новогодних праздников 5 кг и уже выработала свой собственный метод сбрасывания набранных кило. Исключаю из меню хлеб и мучные изделия, в остальном себе ни в чем не отказываю, при этом ежедневно утром и вечером качаю пресс по 30 раз. Эффект не заставляет себя долго ждать - к 15 января возвращаюсь к исходному весу+упругий животик. Пресс качать рекомендую регулярно! Тогда можно вообще не бояться за упругость живота.
natalya ponomarewa Мудрец (11232) 15 лет назад
Раздельное питание, исключить сладкое -я спасаюсь так.
Наталья Кравченко Мыслитель (5383) 15 лет назад
Чем чаще сидели на диетах, тем сложнее сбрасывать в последствии. Надо поменять отношение к питанию, есть чаще маленькими порциями, перед каждым приёмом пищи пить чистую воду (стакан), исключить сладкое, мучное, оставить горький шоколад и мёд, последний приём за 2 часа до сна, как минимум. Удачи. А есть питьевые коктейли, которые дают все необходимые минералы и витамины, снижают аппетит, заменяют питание-целая программа в компании ННПЦТО.
Света Ульянова Знаток (412) 15 лет назад
ешь поменьше мяса и сладкого.... и до шести... гарантированно поможет... удачи!
* Мыслитель (7148) 15 лет назад
Это надо постараться за две недели семь кг набрать!
Холодильник на замок, на работу пешком, про лифт забудь. Постарайся сбалансировать питание, вечером ешь что-нибудь легкое. Увлекись чем-нибудь, чтобы меньше вспоминать о еде.
Похожие вопросы