Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ехать ли отдыхать без ребенка

Настя Вечканова Знаток (335), на голосовании 3 года назад
Всем доброго времени суток. У меня возникла серьезная дилемма, а именно ехать ли на отдых без ребенка? Мне 30 лет, ребенку 1 год и 7 месяцев, не замужем. Планировали совместный отдых, я, моя мама и малыш, но обстоятельства не позволили ехать. Мама не против остаться с внуком на 10 дней. Поделитесь опытом, кто ездили на отдых без детишек? Сильно ли волновались и скучали? Как вообще перенесли разлуку дети?
Голосование за лучший ответ
user49912 Оракул (51139) 4 года назад
Кажется, что в одиночку ехать как-то скучно...
Вы бы с мужем, например, договорились.
SavannaОракул (78373) 4 года назад
Она де ясно пишет- "не замужем". Наверное, обдумывала уже что и как-не вышло, значит, договориться с отцом ребёнка-не вариант.
user49912 Оракул (51139) Мимо пролетело, прошу прощения.
Вячеслав Оракул (64740) 4 года назад
Ну скажу как мужчина, мама не поехала и держит ребенка, что бы ты мыжика нашла, хоть на пару дней, ехать или нет, твое желание
СВЯТОЙ ИНКВИЗИТОР Просветленный (30412) 4 года назад
езжай одна приедешь подаришь ребенку братика или сестричку
Osert Искусственный Интеллект (156814) 4 года назад
Моя подруга именно так вышла второй раз замуж. Первый муж ушел от них, когда сыну было 1,5 года. У нее случилась депрессия, и мама практически выгнала подругу на отдых. Там она познакомилась с пилотом, начали встречаться по возвращению в Москву. Сейчас живут вместе, он очень любит ее сына, уже 8 лет вместе.
Если вы чувствуете, что без малыша вы никак, то тут никто не поможет - ни мама, ни отдых...
АленушкаПросветленный (36271) 4 года назад
прямо в самолете с ним знакомилась?
Osert Искусственный Интеллект (156814) Прямо в отеле познакомились. Он там отдыхал )
Juliya Оракул (58469) 4 года назад
Подруга моя ездила, ребенку два года было, с мамой оставила... по скайпу общались каждый вечер, сейчс проблем со связью нет
Savanna Оракул (78373) 4 года назад
Стоит. У ребёнка возраст такой-легко с бабушкой останется. А вы расслабитесь и картинку смените. Почувствуйте себя женщиной на отдыхе, а не мамочкой. Это очень полезно. Перезагрузитесь!
Агнешка Искусственный Интеллект (146285) 4 года назад
Не обращай внимания на дурацкие ответы. Езжай одна, тем более, что мама готова посидеть.
С ребёнком-это не отдых
сергей шапран Мыслитель (9554) 4 года назад
Ребенку это не надо, пусть останется с бабушкой, вы же не с чужим человеком оставляете
sv Мудрец (16597) 4 года назад
Ездили в Берлин на 3 дня с женой, сын 2.4 был дома с бабушкой, скучали, но все терпимо, единственное теперь не хочет ходить к бабушке, думает что оставят ночевать, но я думаю перерастёт
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306045) 4 года назад
Маме твоей тоже отдохнуть хочется.
Бери всех и вместе отдыхайте.
Будешь иначе по сто раз на дню думать, как там, да чего.
Это не отдых получится, а нервотрёпка для тебя.
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 4 года назад
Вам стоит ехать и отдохнуть. 10 дней небольшой срок. Вы наберетесь сил и энергии. А поскучать даже полезно. Бабушка с ребенком справится не хуже вас
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (448320) 4 года назад
Зачем мучить малыша, оставьте его дома с мамаой. В поездке ребёнок может заболеть и подхватить инфекцию. Пусть подрастёт, Годика через два можно поехать уже вдвоём, но не далеко, не за границу.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (111956) 4 года назад
а СЕБЯ зачем мучить разлукой?
Вопрос именно об этом.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (448320) Вопрос не о вас.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (111956) 4 года назад
Это непредсказуемо и ЧУЖОЙ опыт вам не поможет. Некоторые дети, к примеру, ЗАБОЛЕВАЮТ в разлуке с матерью... безо всякой видимой причины.
Некоторые матери в отрыве от своего ребёнка больше и думать ни о чём не способны...
А для некоторых недолгий разрыв оказывается благотворным. Матери восстанавливают здоровье и благодушие, дети - избавляются от младенческих привычек...
Но я не слышала ни об одном ТЕСТЕ, который бы дал вам подсказку. Каждый постигает всё на собственном опыте (дорогостоящем, как правило)
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (157945) 4 года назад
маме тоже нужно отдыхать - так что поезжайте, с подружкой или друзьями. Если у ребенка с бабушкой хорошие отношения - они вас подождут. Подарки привезете, выспитесь, получите новые впечатления
Анастасия Мыслитель (5357) 4 года назад
Ребёнку будет плохо, и Вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь успокоить свою совесть поискав тех, кто напишет что у них всё было хорошо. В лучшем случае- такую же травму получите, как у мужчины у которого ребёнок теперь боится приходить к бабушке, в худшем- 50-летняя не ожидавшая младенца мама будет регулярно все эти дни подвергать ребёнка грубейшим ошибкам, а ребёнок перенесёт это как пытки и истерики. Это не материнство, а фигня, устаёте быть матерью- сдайте ребёнка, а не развлекайте им бабушек и прабабушек.
Пантера Искусственный Интеллект (124171) 4 года назад
С ребенком Вы не отдохнете. Вы даже в туалет не отойдете на пляже, если поедете только с ребенком, без мамы.
Аленушка Просветленный (36271) 4 года назад
летите втроем, я никогда не оставляла своих, правда уже постарше были
Похожие вопросы