Голосование за лучший ответ
Osert
Искусственный Интеллект
(156814)
4 года назад
Моя подруга именно так вышла второй раз замуж. Первый муж ушел от них, когда сыну было 1,5 года. У нее случилась депрессия, и мама практически выгнала подругу на отдых. Там она познакомилась с пилотом, начали встречаться по возвращению в Москву. Сейчас живут вместе, он очень любит ее сына, уже 8 лет вместе.
Если вы чувствуете, что без малыша вы никак, то тут никто не поможет - ни мама, ни отдых...
Savanna
Оракул
(78373)
4 года назад
Стоит. У ребёнка возраст такой-легко с бабушкой останется. А вы расслабитесь и картинку смените. Почувствуйте себя женщиной на отдыхе, а не мамочкой. Это очень полезно. Перезагрузитесь!
sv
Мудрец
(16597)
4 года назад
Ездили в Берлин на 3 дня с женой, сын 2.4 был дома с бабушкой, скучали, но все терпимо, единственное теперь не хочет ходить к бабушке, думает что оставят ночевать, но я думаю перерастёт
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(111956)
4 года назад
Это непредсказуемо и ЧУЖОЙ опыт вам не поможет. Некоторые дети, к примеру, ЗАБОЛЕВАЮТ в разлуке с матерью... безо всякой видимой причины.
Некоторые матери в отрыве от своего ребёнка больше и думать ни о чём не способны...
А для некоторых недолгий разрыв оказывается благотворным. Матери восстанавливают здоровье и благодушие, дети - избавляются от младенческих привычек...
Но я не слышала ни об одном ТЕСТЕ, который бы дал вам подсказку. Каждый постигает всё на собственном опыте (дорогостоящем, как правило)
Анастасия
Мыслитель
(5357)
4 года назад
Ребёнку будет плохо, и Вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь успокоить свою совесть поискав тех, кто напишет что у них всё было хорошо. В лучшем случае- такую же травму получите, как у мужчины у которого ребёнок теперь боится приходить к бабушке, в худшем- 50-летняя не ожидавшая младенца мама будет регулярно все эти дни подвергать ребёнка грубейшим ошибкам, а ребёнок перенесёт это как пытки и истерики. Это не материнство, а фигня, устаёте быть матерью- сдайте ребёнка, а не развлекайте им бабушек и прабабушек.