Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как вы покупаете продукты в магазине? Поход в магазин за конкретными продуктами и скупка всего что есть в магазине.

С вами такое случалось? Иногда идёшь за огурцами, а увидел что выгодная цена на кабачки, на капусту, и ещё на много чего и скупил весь магазин, человек предполагал потратить 100 рублей, а потратил 1000. У вас такое бывало? И как решили эту задачу?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вот на таких вот супермаркеты и рассчитаны.. А вот люди адекватные, если пришли за хлебом и маслом, то и покупают только хлеб и масло..
Без приложений вроде просрочки по акции, ненужных щеток, салфеток и пр. хлама.

Искусственный Интеллект
6лет

бывает и так, как вы описали. Ну и что? Не вижу в этом ничего плохого: если я купила сегодня на 1000 вместо 100 рублей - знвчит мне теперь неделю в магазин ходить не придется. А не купила б - значит завтра опять в магазине была бы.

Искусственный Интеллект
6лет

Если у меня кончился лук, я иду за луком. Попутно покупаю то, что необходимо: масло, морковь, помидоры, хлеб, воду, шампунь, кошачий корм и тд. 1000 рублей всё равно придётся потратить, не сегодня, так завтра. Без этого не обойтись. Просто лишнего не беру (чипсы, газировка, сладости и тд).

Искусственный Интеллект
6лет

по списку и ничего более

Оракул
6лет

Бывает по всякому. И конкретно по списку и "полет фантазии" ))