Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Минусовой баланс в БК "фонбет"

Сделал ставку в лайве на гол в футболе в БК ФОНБЕТ. она сыграла, но потом его отменили после просмотра ВАРа. пари рассчитали как выигрыш. деньги вывел со счета до момента корректировки моей ставки. Баланс моего счета стал "минусовым" -5000. но сегодня баланс стал заново - НУЛЕВЫМ. Вопрос: Бк "удержала" эти деньги со своих работников? Продолжая играть в этой бк у меня не снимут деньги за тот "ДОЛГ"?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Попробуй пару соток рублей закинуть поиграть по 10р если минуса не появиться то прокатило наверно. Было похожее в долг брал у бука, ушёл в минус, потом смотрю минуса нет и всё норм.

Оракул
6лет

много наварил на бк? я что-то не доверяю им. в комментариях пишут обманутые люди. лучше трейдинг на бирже.

Ученик

Доброго дня! Вот норм сайт www://top-online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Это лучшее что есть в онлайне!

Ученик

Здравствуйте! Самый выгодный сайт букмекера www://betting-bonuses дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас!

Ученик

Доброго дня! Поверь это лучшее заведение букмекера online-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, подкидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Попробуй сам и поймешь!