Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Можно ли за день до экзамена отказаться от его сдачи? ЕГЭ (дополнительные предметы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Отказаться от ЕГЭ можно в любой день.
Можно хоть с утра в день экзамена.

Главное, если вы зашли в ППЭ, сели на место и получили индивидуальный пакет - то уже считается, что для вас экзамен начался и в случае отказа будет 0 баллов.

Так, кстати, многие выпускники делают: записываются на максимальное количество экзаменов, чтобы иметь больше возможностей для выбора, а весной сужают "круг поисков". Или уже в процессе сдачи видят высокие баллы по некоторым предметам и отказываются от "запасных". За это не предусмотрено никаких наказаний.

Мастер
1мес

чувак, у меня была такая ситуация. я почти отказался от егэ за день до экзамена, думал, что не подготовился. но потом решил позаниматься с уроками Умскул , и реально помогло! сейчас не представляю, как бы без них справился. так что, лучше не отказываться!

Мыслитель
6лет

Можно выбрать хоть все предметы дополнительными, но придти на 2 ты должен обязательно. На другие можешь не приходить. НО НА 2 ОСНОВНЫХ И НА 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЯВИТЬСЯ ДОЛЖЕН, НЕ ВАЖНО КАКИХ.

6лет

Просто не ехай на него. Я вообще 2 недели назад узнал, что сдаю общество (на выбор брал всего 1 экзамен, по-этому учителя приписали второй). Я спросил мол - "Я не готов, как я сдавтаь его буду?" Мне сказали "Не ехай, ничего тебе не будет". Ну и вот ответ на твой вопрос. Просто не ехай. Хотя я на общество поеду всё-равно и выполню задания на угад) Вдруг повезёт и чудом вырву много баллов)