Можно ли насильно кормить котят в 2,5 месяца? Он есть ничего не хочет ни паштет, ни творог, ни кефир ни пр.
Сделала ему паштет из куриной печени с марковью не хочет, творог не ест, сыр не ест. Курицу варенную ел но мало. Его кормили сухими кормом хозяева кошки, у него зубы еще крохотные, а эти люди, если так можно сказать, сухим кормом кормили. Сухой корм это такие кирпичи, я поражаюсь вообще как он мог разгрызть. До 4 месяцев нужно питание правильное, витамины, овощи, творог, а он не ест ничего. Сухой корм я ему покупать не собираюсь, травить его. Там рога и капыта, его из сисек, писек делают, а не из мяса. Он и так дохлый, на месяца полтора выглядит, а не два с половиной, хотела его подкормить, а он вырывается, царапается. Голодной смертью помрёт, если не будет есть. Пил сливки, сегодня пошел воду пить. Это не нормально думаю, он не стремится к развитию, жизни, с ним что то не Здоровые котята должны хорошо кушать. У меня был кот он маленький все лопал и супы и все, а этот и суп не ест.
Может написать в полицию чтоб его обязали забрать тех кто его продал? Они мало того что обманули его, сообщив что он породистый, а это мошенничество называется. А он беспородный, помоишного окраса. В каждом дворе народились и бегают породистее и красивее его.
Магазинными кормами кормить мы его не будем, эта химия и дорогая и вредная. От нее кошки мрут.
Пусть прежние владельцы забирают его и делают что хотят, раз испортили кота.
В течение 14 дней подлежат возрату животные, не здоровые, недоразвитые. А при мошенничестве тем более.
Он еще бестолковый и не воспитанный. Пытается сломать дорогие цветы- кофейное дерево, дерет стулья антикварные.
Породистые мне не понравились на морду ни один, я долго смотрела объявления, по этому не купила и они могут иметь генетические заболевания у заводчиков.
Нарежьте им сырое мясо мелкими кусочками и дайте. Насильно не кормите.
" Его кормили сухими кормом хозяева кошки, у него зубы еще крохотные, а эти люди, если так можно скпзать, сухим кормом кормили" - это вообще-то нормально, если что.
Хороший сухой корм высокого качества явно получше будет, чем вареная курица и сыр.
В нем все необходимые витамины и микроэлементы для развития котенка ( если это не дрискас какой-нибудь).
Не ест, потому что не привык к натуралке. Первое время котят кормят тем, чем и заводчик, а потом уже переводят на свой рацион.
Мясо нужно давать сырым, а не вареным.
С вашими супами он точно здоровым не станет.
А то, что вы попались на уловку мошенников - только ваша вина. Канарейку за копейку, скупой платит дважды.
Странности какие-то пишете, причём в огромном количестве. То, что Вы называете правильным питанием, правильным питанием далеко не является. Ну кто кошек кормит супами? И что значит «у меня был кот, он всё лопал»? Кошкам «всё лопать» не положено, это не бак по утилизации отходов. Есть корма премиум-класса с прекрасным составом для котят, есть сырое мясо, в конце концов (сырое мясо- это не обязательно курица). К тому же, котёнок уже приучен к сухому корму, так может купите уже хороший корм премиум-класса и закончите ерундой страдать? Заморите ведь котёнка своими неправильными представлениями о том, как должны питаться кошки.
Мда)) Насильно кормить не нужно. В этом возрасте, котята еще пьют молоко кошки-матери + начинается прикорм из скабленки из мяса, есть паштеты для котят ( смотрите хороших производителей). Супы ему не нужны, добъете ему ЖКТ. Умрет. Пробуйте давать жирный творог 9% и более, мясо или мелко нарезанное ( не фарш), или скабленка. Посетите МауФорум (mauforum.ru), тут очень много информации о том, как выкармливать котят, как воспитывать, чтобы вырос хороший котей.
Что касается мошенничества. Таки сами виноваты, породистые котята продаются ТОЛЬКО с документами, ТОЛЬКО у проф заводчиков/питомников. Ничего не кому не докажите. Вы же видели котенка, которого брали в руки, сами его выбрали. Обратно не возьмут и ничего не докажите. Таких как Вы - тысячи. Любите его таким, каким взяли. В следующий раз, перед покупкой посмотрите как правильно выбирать породистого котенка.
Ну то есть вы не видели что покупаете да? Супом никто кошек не кормит, это у вас очень странные предчтавления о питании кошки. Кормите кормом премиум класса, он точно полезнее паштета