Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня появился вопрос

обычный человек Знаток (303), на голосовании 5 лет назад
есть лучший друг (например, Кирилл), дружим 3 года. всегда общались как знакомые, говорили только в школе. больше не общались. в этом году появилось чувство, что он хочет быть больше, чем друзья. ходим в обнимку. друг друга называем зайками. он даже меня как-то называл своей любовью. гулять он ходит только со мной. делает комплименты. но в интернете он общается вяло. почти не пишет. из-за этого часто плачу. но в реальной жизни он общается только со мной и ещё одним моим лучшим другом (например, его зовут Влад) Влад часто говорит мне, что Кирилл любит меня, хочет быть со мной и так далее. но Кирилл говорит, что это не так. Влад тихо говорит, что это так. считает ли меня Кирилл просто другом или он испытывает ко мне чувства?
Голосование за лучший ответ
Данила Франческин Мастер (1398) 5 лет назад
Лучший способ избежать недопонимания это поговорить и спросить обо всем напрямую. Если будешь молчать и тихо страдать, будет только хуже.
♡Dangerous Woman ♡ Просветленный (48262) 5 лет назад
а у меня вопросов 10 появляется. Я же их не пишу сюда. Ладно помогу разобраться с твоим вопросом.
Ты же зайка, что за дебильный вопрос. То что он тебя хочет это естественно.
ФАНТОМ Просветленный (30009) 5 лет назад
Подрости детка, и сама всё поймёшь :)) А плакать не надо- лишнее это. Только глупостей не наделай.
Похожие вопросы