Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Хочу собаку, есто одно "но".

Не судите строго, сначала прочитайте. Всю жизнь у меня были животные - собаки, кошки, крысы, кролик (Одновременно). Почти все были погодками. В общем "уходили" в возрасте, но оставался кто-то помладше. Примерно год назад у нас (у нас с мужем) остались 2 собаки- пит и чих. Оба очень не молодые, первым не стало пита, через несколько месяцев и чих отправился на радугу.
Сейчас никого. Дома я в основном одна, муж то на работе, то отсыпается, от тишины уши закладывает.
И вот оно "НО" - мужа дома практически не бывает, но животных заводить не хочет. Аргументов "против" никаких, только - "да ну нафиг".
Прежними зверюгами он почти не занимался, иногда только с 1 собакой гулял. Покупка еды, уборка, прогулки это всё было на 95% на мне. Но животных любил.
Знаю, если сейчас заведу кого-то, он не обидет и тем более не выкинет, но не хочется одной принимать это решение, его мнение хотя бы по поводу породы мне совсем не безразлично.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Лучше кот. Нашего старого я под новый год 2000-й принесла котенком, до сих пор жив!

Просветленный
6лет

Всё зависит от вашего возраста и будет ли кому передать собачку после ухода в мир иной. Подумайте. Кот-это не собака, я их на улице подкармливаю, а вот маленький чихуа, мо-моему будет хорош, тем более его можно приучить к пелёнке

Профи
6лет

Заведи небольшую. Справитесь.
Мы нашли щеночка маленького, 2 года назад.
Сейчас эта лисичка весит 3,5 кг.
Все довольны, особенно дочка.