Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что такое копатель онлайн

Я на сайте www.Yotube.com нашёл много видео по игре "digger online" почему многие считают эту игру лучше майнкрафта, а некоторые её считают, так скажем плохой игрой (я просто вобще не знаю что это за игра, я только знаю что это пародия на "Minecraft")

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Хорошо что ты задал этот вопрос, окей я тебе объясню как вообще появилась эта игра, она вышла в 2011 году позднее чем Майнкрафт в конце 2009 года! Создатель игры Копатель Иванова Дарья Олеговна она родилась в 1959 году а создала игру в 2002 она была сначало черно-белая и без звуков а потом все стало со звуками и разноцветная в 2003 потом она создала скин пирата в 2004, а умерла в 2006-2007 потом её сын вырос и стал создавать скины ему сейчас 29 лет, он создавал растения, животные и т. д. и он на этой игре зарабатывает не плохие деньги, особенно в Стиме где она стоит 200 рублей с чем то, и в вк где за шмот надо платить и за вещи тоже.. Вообщем трудно сказать, что это плагиат Майнкрафта, не то что бы Копатель плохая игра там могут быть иностранцы которые интересуются нашей игрой, однако Майнкрафт в разы лучше, так как по управлению, по стилистике и самое главное что это бесплатно, а Копатель имеет минусы, он платный, и немного неудобный.. Да и стройка домов ну такая себе слабоватая совсем, и этот звук особенно мешает, поэтому лучше Майнкрафт в нём больше возможностей, и открытый мир, хотя Копатель создавался ещё с 2002 годов, как это не странно:) И тут интересно 9 летний Нотч который создавал Майн с 2009, и мать с сыном которые начинали с 2002, теперь тяжело спорить кто плагиат в таком случае:)

Мыслитель
6лет

Это отец маинкрафта, легендарный Нотч - создатель маинкрафта позаимствовал основную концепцию из неё для маинкрафта, что делает маинкрафт по факту плагиатом копателя. Копатель - великая игра, прародитель жанра "кубоеб", press F to pay respect to Kopatel

Мастер
6лет

Были времена, когда эти выпендрёжники прославляли копателя. Я тебе советую вообще не смотреть их, играй только в то что тебе нравиться, и никогда не делай как они.

Ученик
6лет

копатель-это, клон майнкрафта "хуйня полная короч"