Михаил
Высший разум
(175707)
14 лет назад
Дорогая Ольга, а Вы против этого что имеете? Я лично нет-все история.. .
А про трупы-с кого этого, простите меня, наша православная церковь свои любимые трупики не только не хоронит, но и расчленяет их? Или святые мощи-это не части "святых" трупов-которым молятся? Церковь призывая захоронить Ленина-по христианским законам (чтобы с миром упокоился) , пусть лучше сперва упокоит своих святых-т. е. их остатки....
Ольга -жена графская))Мыслитель (6308)
14 лет назад
Уважаемый Михаил! Да,действительно я против,чтоб люди ходили и смотрели труп Ленина,ведь он не святой.А что касаемо мощей-то это дело церкви(хотя тоже глумление над трупами)но для чего то же его хранят,подмолаживают..К мощам хоть ходят что просят для себя(и верят в это),а у Ленина что попросишь?За какие "заслуги"он не предан земле?
Dzeu
Мастер
(1509)
14 лет назад
вопрос интересный... моя больная фантазия говорит, что в Ленине есть что то важное типа ген. кода или еще подобной лабуды, также просто Ленин хотел клонировать себя )
Николай
Просветленный
(45015)
14 лет назад
глупая аналогия, меньше современное телевидение смотрите, Петр Первый например тоже изверг был так что теперь его тоже с чикатилой сравнивать? Ленин какой бы не был но вошел в мировую историю и уничтожать его труп варварство
Андрей Макронович
Мудрец
(12779)
14 лет назад
Но сравнивать его с чикатило не стоит это во первых... не труп а мумия во вторых... и почитайте историю и его труды умнейший человек и гений своего времени.
Ольга -жена графская))Мыслитель (6308)
14 лет назад
в истории было много гениев и никто не говорит,что он глуп,но для чего его хранят,деньги тратят? Ведь после Ленина было много выдающихся людей,но никого не удостоили чести прилюдно лежать в гробу
CORSARR
Знаток
(333)
14 лет назад
Его опасно хоронить. Если его похоронить, его душа обретет покой на том свете. А ведь нет гарантий, что он там революцию не устроит