Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При установке хакинтоша перезагрузка ПК

Дмитрий Чикин Ученик (151), закрыт 5 лет назад
Выбираю загрузку, начинается текст, перезагружается ПК
Железо
Амд а8 7600
Озу8
Видео 1050ti
Дополнен 5 лет назад
Мат. Msi a68hm p33 v2
Лучший ответ
ARHIMED BELL Мудрец (12544) 5 лет назад
К несчастью, вам не повезло с железом. На АМД макось не встанет никогда по определению. Ядро несовместимо. Я сам хакинтошник с 6 летним стажем и сейчас отвечаю с хака. Хакинтош совместим с процессорами линейки интел и видеокарточками нвидия. Конечно, можно подсунуть патченное ядро таковые сборки имеются. ИАткос, ИДенеб, от Ниреша, но глюки и тормоза гарантированы. Ядро системы должно быть родным. А периферию уже потом прикручивают. При первом же обновлении с апсторе система ляжет на бок. Только интел и никак иначе. Я многому народу устанавливал и запиливал хак, но только на интел и только оригинал с кловером а не говносборки. Они стабильно не работают. Ставь лучше линуха если хочешь поиграться, и переделывай интерфейс под мак. Меньше заморочек.
Остальные ответы
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156638) 5 лет назад
Установка хакинтоша на AMD - задача со звездочкой, если первый раз устанавливаешь вероятность, что не получится 99%
Дмитрий ЧикинУченик (151) 5 лет назад
Как понять, что не так делаю?
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (156638) Попробуй начать с поиска хакинтоша СПЕЦИАЛЬНО для amd
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244811) 5 лет назад
у меня был приятель, коллега
Главный одмин универа.
стал ставить хакинтош. Мучился, мучился, плюнул. Купил макбук - никаких проблем.
Я не думаю, что ты админ такого уровня как он. Тебе будет ещё сложнее.

Поставь виртуалбокс. Скачай готовую машину с установленной и настроенной макосью и прикрути её к боксу.. Такие на торрентах бывают
ARHIMED BELLМудрец (12544) 5 лет назад
Можно но с жуткими тормозами
pen$ioner Искусственный Интеллект (188848) 5 лет назад
начни с поиска пропатченого под твой AMD образа - ищи на форумах, но и это не даёт никаких гарантий на успех.
Похожие вопросы