Кто перешёл с сигарет на айкос?
Я очень много курила (иногда даже пачки в день не хватало). Всегда, когда просыпаешься, то постоянно во рту как будто кошки насрали. Вонь вечная, саму уже тошнило от сигарет, но бросить не могла. При чем курила я даже тогда, когда вроде бы и не хотелось, а просто нужно было очень заполнить лёгкие этим ядким дымом.
Мой молодой человек привёз мне последнюю модель айкоса и я вот уже 4й день ей пользуюсь. К сигаретам даже не притронулась ни разу и не тянет (а это для меня открытие). За четыре дня выкурила 2 пачки стиков.
Первые 2 дня как бы ничего.
На 3й день у меня стали болеть (не сильно, сводить что ли) нижние зубы. Потом с утра появился кашель, ничего не отхаркивалось, просто сухой кашель. Ну а вот сегодня на 4й день я стала отхаркиваться зеленой мокротой. После того как откашлялась, стало легче, но явно это ещё не всё. У кого так же и что вы думаете по этому поводу? Это отходняк от сигарет пошёл и надо перетерпеть?
Я курил четверть века. Просто утром проснулся-и понял, что бросил. 4 года как...
Вы в курсе, что это симптомы рака гортани? Докурились, чего уж
Хорошо, что курить не охота, но резко бросать нельзя, если курила в таком количестве, может быть туберкулёз