Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите что делать ?

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Господа, всех приветствую, кто зашёл на мой вопрос. И если вы на него зашли, вы хотите помочь. Я хочу предупредить Вас, о том что тема пойдёт про сатанизм, именно про сатанизм как про философию. Если вы хотите именно помочь, а не писать "Одумайся, сатанизм это зло" или "Отрекись от этого тёмного дела", то милости прошу читать 3-й абзац, где расазывается суть проблемы.

Последний раз прошу, не хотите помочь НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ, если вы напишите что-то в духе того, что описано мной выше ЭТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Кхм, спасибо за понимание.

Теперь к сути проблемы: Я сатанист. На Алиэкспрессе я заказал украшения (кольцо и медальон с пентаграммой с вписаным козлом). Мои родители (бабушка и дед) достаточно сильно верующие люди (что очень жаль). Я, конечно, не планировал в ближайшее время рассказывать им про своё мировозрение, но бабушка в телефоне увидела сообщение о списании средств с моей карты и спросила, что я брал. Вопрос был задан крайне неожиданно и я, не придумав ничего "на скорую руку", сказал что взял себе украшения, снова (имею прекрасное кольцо с символом Люцифера). Проблема так же в том, что я не могу представить положительного исхода в том, что я попытаюсь ей растолковать суть философии сатанизма. Посылка на данный момент уже пришла на почту (раньше срока).
Есть-ли у кого идеи относительно этой ситуации. У меня пока одна: украшения забрать и сказать бабушке честно: - "Если я тебе их покажу, ты меня не правильно поймёшь", и всё. Она будет настаивать и рано или позно узнает сама... я короче в замешательстве.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

украшения и прочая атрибутика больше на фетишизм похожа поклонение символам а вообще сатанизм это самостоятельность это когда одиночка без друзей мужчин в слове сатанизм главный символ "Т" крест то есть ни к кому ни привыкать с другими редко общаться =йа сатанист и мне не нужны никакие фетиши
символы достаточно красивой одежды... символику нужно соблюдать а не выпячивать... соблюдать символику это крест =сатанизм это не вступать в брак и не дружить с мужчинами быть одиночкой... йа то же стараюсь не кричать что йа сатанист... люди не правильно поймут особенно прилипалы христиане... не то что йа совсем не союзничаю просто мне платить часто не чем это вынужденная мера не союзничанье ведь хотят союза часто слабые и бедные а нужны союзники сильные и мудрые и платить часто не чем...

Мастер
6лет

Жаль что бабушка и дед верующие? А вы сами не верующий? Только они верят в Бога, а значит в добро, а вы в Сатану, в того, из за кого все страдают и умирают. Лучше не надо этого... Он «Сатана» знает что у него остаётся мало времени (Откровение12:12).

Просветленный
6лет

Ты лучше бы в ИГИЛ завербовался.