Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

может ли болеть сердце из за чая?

Кристина Фролова Ученик (100), закрыт 3 года назад
всем привет. расскажу все как есть.
мне 16(9 мая исполнилось) лет, вес 70, рост 176.когда нервничаю болит сердце, прям очень Хуево. щемит, колит. (в основном из за девушки, когда с ней срёмся). я кидал naсиk и это успокаивало, ниkoтин все дела. но я бросил и стал пить много чая, чтобы как то отвлечься. в обычные дни пакетиков 8-10 уходило (пью с 2мя пакетиками, без сахара естественно). а когда нервничаю коробка улетает прям легко, в ней 20 штук. (а ругались часть) с 3мя пью, иногда с 2мя. Тоже успокаивало, сердце не болело. но вот, все нормально, ни нервничаю ни с кем не ругаюсь, стал пить по 10 пакетов как обычно, но сердце побаловает. из за чего? пью чёрный чай гринфелд или как он. так то парень я здоровый, и сердце не слабое.. бегаю 15км за 1ч26мин, Т Е сердце выдерживает.. хотя в конце забега болело, если бы не оно пробежал бы на минут 10 быстрее. ну это ладно. ну так что, могу продолжить пить чай? отказаться не могу полностью. иногда пью. тигуанини и пуэр, с него торчишь хорошо. но это редко, денег нет.
Лучший ответ
Антон Степной Искусственный Интеллект (227326) 3 года назад
В чае содержится кофеин-он повышает давление.
Остальные ответы
Оля Макарова Гуру (2939) 5 лет назад
не понимаю, зачем вам девушка, если так нервничаете и ругаетесь постоянно?
ну зачем? жениться рано, да просто наслаждайтесь жизнью
с в Знаток (388) 5 лет назад
Нам всем так интересно, держи в кусре
** Мудрец (18823) 5 лет назад
Если по утрам, днём, то можно много чая пить, но если с вечера на ночь то вполне возможно что такое количество чая может и перегрузку на сердце давать.
Источник: личный опыт.
Doge Charger Оракул (82522) 5 лет назад
е6ать ты дурик
в чае-то и кофеин содержится, не только чаин. вот он него и сдохнешь.
Похожие вопросы