всем привет. расскажу все как есть. мне 16(9 мая исполнилось) лет, вес 70, рост 176.когда нервничаю болит сердце, прям очень Хуево. щемит, колит. (в основном из за девушки, когда с ней срёмся). я кидал naсиk и это успокаивало, ниkoтин все дела. но я бросил и стал пить много чая, чтобы как то отвлечься. в обычные дни пакетиков 8-10 уходило (пью с 2мя пакетиками, без сахара естественно). а когда нервничаю коробка улетает прям легко, в ней 20 штук. (а ругались часть) с 3мя пью, иногда с 2мя. Тоже успокаивало, сердце не болело. но вот, все нормально, ни нервничаю ни с кем не ругаюсь, стал пить по 10 пакетов как обычно, но сердце побаловает. из за чего? пью чёрный чай гринфелд или как он. так то парень я здоровый, и сердце не слабое.. бегаю 15км за 1ч26мин, Т Е сердце выдерживает.. хотя в конце забега болело, если бы не оно пробежал бы на минут 10 быстрее. ну это ладно. ну так что, могу продолжить пить чай? отказаться не могу полностью. иногда пью. тигуанини и пуэр, с него торчишь хорошо. но это редко, денег нет.
Если по утрам, днём, то можно много чая пить, но если с вечера на ночь то вполне возможно что такое количество чая может и перегрузку на сердце давать.
мне 16(9 мая исполнилось) лет, вес 70, рост 176.когда нервничаю болит сердце, прям очень Хуево. щемит, колит. (в основном из за девушки, когда с ней срёмся). я кидал naсиk и это успокаивало, ниkoтин все дела. но я бросил и стал пить много чая, чтобы как то отвлечься. в обычные дни пакетиков 8-10 уходило (пью с 2мя пакетиками, без сахара естественно). а когда нервничаю коробка улетает прям легко, в ней 20 штук. (а ругались часть) с 3мя пью, иногда с 2мя. Тоже успокаивало, сердце не болело. но вот, все нормально, ни нервничаю ни с кем не ругаюсь, стал пить по 10 пакетов как обычно, но сердце побаловает. из за чего? пью чёрный чай гринфелд или как он. так то парень я здоровый, и сердце не слабое.. бегаю 15км за 1ч26мин, Т Е сердце выдерживает.. хотя в конце забега болело, если бы не оно пробежал бы на минут 10 быстрее. ну это ладно. ну так что, могу продолжить пить чай? отказаться не могу полностью. иногда пью. тигуанини и пуэр, с него торчишь хорошо. но это редко, денег нет.