Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отрастить каре парню?

Дима Здравствуй Ученик (98), на голосовании 5 лет назад
Говорю парикмахеру стричь только бока и затылок, но бока все стригут слишком высоко к макушке, может так и надо? Напишите пожалуйста как отрастить, как стричься?
Голосование за лучший ответ
***Мэгги*** Мудрец (12487) 5 лет назад
ты так и говори парикмахеру, хочу отрастить каре
Amour Знаток (405) 5 лет назад
Никак не стричься, ходи до последнего как бомж пока не будет устраивать длина, и потом снимай. Ходил я когда то с каре, но ты не поверишь какой же был у меня кайф когда в один прекрасный день мои друзья прям в моем подъезде машинкой меня побрили налысо. Это просто какое то ощущение свободы и независимости!
Дима ЗдравствуйУченик (98) 5 лет назад
Не совсем понял значение слома "снимай", объясни пожалуйста
Jarosław ŁubieniecУченик (146) 1 год назад
Охирнные друзья
Fevral Avgyst Искусственный Интеллект (140262) 5 лет назад
Максимально отрастите волосы, если будут мешать, аккуратно ровно подравняйте их по самому низу. Когда вырастут до плеч - идите к хорошему, МУЖСКОМУ мастеру, т. е. специализирующемуся на мужских стрижках.
А если я похож на бомжа когда не пострижены бока
Fevral Avgyst Искусственный Интеллект (140262) После мытья головы нужно влажные волосы промазать пенкой для волос и аккуратно зачесывать, суша феном.
Лиза Мастер (1119) 5 лет назад
Бывает волосы не растут в строну каре у парня, потому что у родителей и предков нет склонности к обильному обрастанию.. Чаще растут вверх и твёрдые.. У каждого индивидуально. Попробуй просто не стричься, чаще мой голову, можешь бальзм использовать и +-правильно питаться
А можно ли отращивать каре с постриженными боками и затылком?
Лиза Мастер (1119) затылком это как? Можно фото? Из интернета хотя бы пример..
Похожие вопросы