Wasabi
Искусственный Интеллект
(261074)
5 лет назад
Почему другие не едят-не знаю) Я в пицце люблю только начинку, поэтому никогда ее в гостях не ем (некрасиво как-то будет, начинку стрескала, а тесто нет)), лучше уж вообще откажусь. Ну и не заказываю ее нигде, по тем же причинам. Зачем мне давиться тем, что не люблю. А я не ем выпечку вообще. Считаю, что она просто занимает место в желудке, не неся никакой пользы. Я лучше в желудок больше мяса, рыбы и овощей положу))
Curler
Мыслитель
(7432)
5 лет назад
Не ем только если пицца подгорела и борты жесткие. Или если я не слишком голодна, чтоб лишнего не переесть, да и не лезет особо. А так, считаю, что в пицце очень важно тесто, от него во многом зависит насколько пицца хороша. Если тесто невкусное, то такая пицца мне не понравится, какая бы начинка в ней не была. Кстати, итальянцы главным в пицце считают тесто, а не начинку. Также они считают дурным тоном слишком большое количество начинки. Надо еще добавить, что я в принципе люблю мучное, тесто, хлеб, и все с этим связанное, хотя и не очень часто ем.
Антоний Горячев
Мастер
(1579)
2 года назад
У итальянцев свои традиции, я в их монастырь не лезу. Может, они после полевых работ, садясь за стол, руки не мыли? Но нас в детстве учили хлеб не выбрасывать. Другое дело, если корка подгорела или пересохла.