Психология
Просветленный (33908), решён 5 лет назад

Зачем люди участвуют в различных телевизионных ток-шоу? Прославиться хотят? Но это какая-то сомнительная слава. Может им

платят за это? Но тогда это очень странный способ зарабатывания денег.. И ладно бы в этом участвовали какие-то люди опустившиеся, без образования. Но ведь участвуют звёзды! Неужели кому-то нравится принародно полоскать своё грязное бельё?! А как с теми, кто делает такие передачи? С ними всё нормально? Ps: Вчера случайно посмотрела такую передачу с участием звёзд. Ничего не понимаю.
Лучший ответ
эхх Опять я опоздал на твой вопрос Тут уже многие Сказали все! А я повторю! Да Они все у Малахова Корчевникова или еще где собираются бельем трясти чтобы прославиться чтобы о них Говорили чтобы Деньги получить! Вспомним как Пугачева показывала у Андрюши как Раз своих с Максимом Детей правда конечно рожденных Суррогатом чтобы Напомнить о Себе и Опять чтобы о ней говорили! Ведь Она уже давно как ушла со сцены сама не Поет Только в Шоу и Проектах участвует! Потому что возраст потому что Голос то у нее не тот уже Но ей не надо чтобы о ней забывали вот почему она Порой мелькает то там то сям! Если не Пением Так Другим внимание привлекать! Так же и звезды которые помельче им же тоже надо Славу где то Брать! Вот они и ходят по Тв Шоу Грязным бельем трясти! При том верно сказали там не все Правда Иногда и сценарий специальный есть! Вот я сам слышал Как Барри Алибасов в Москве а у него Жена с Ребенком в Калининграде и они Говорили что не смотря на это у них хорошие отношения! Вот А это все было затеяно чтобы Барри Помнили вот она правда! А Ведущие и устроители таких Программ они Знают что их смотрят и Рейтинг Есть ведь люди любят если кому то перемывают Кости! Вот почему Программы такие Они Делают А Те Все туда Приходят! И тем И Тем Есть и Рейтинг и Слава И Деньги! Взять хотя бы Соболя Он то в Ютубе был а то по Тв Снялся так конечно Еще Круче Популярность так что все Это Так и Есть! Они на этом Зарабатывают это тв бизнес! Началось все с "Окон" с Дмитрием Нагиевым но Конечно На Реальных людей смотреть интереснее Вот почему та Передача давно Закрыта а эти есть!
Остальные ответы
Если это медийниые личности, то как говорится они хайпят ( гонятся за большей славой ) Ну а если просто непонятно кто, значит им заплатили )
Вот я и не понимаю зачем они хайпят))
Разве это придаёт им популярности?
Ещё как ). На YouTube есть такая личность как Николай Соболев. Он пришел на первый канал и снялся в выпуске про Диану Шурыгину. Его рейтинги взлетели раза так в 2.
Погоня за слааой и деньгами
И точно Соболя этого я там видел А Потом он и в тв пошел! чтобы славы добавить!
ибо ведают, что вытворяют!
Прикол вспомнил. Танцы со звездами - звезда танцует с професиональным танцором. Лед с звездами- звезда катается с професиональным фигуристом. Но почему бокс со звездами и звезда со звездой дерется? Костя Дзю vs Киркоров ведь лучше
Да потому что Профи Бокса этого Киркорова с одного удара как бы тот там не Храбрился и Хорохорился! Фигурки Катать и Танцевать Согласись Таня гораздо проще и безопаснее для лица чем бить морду с Профессиональным Боксером! А Расквасит Морду если он звезде то ей это точно не понравится вот Почему Звезда со Звездой а не с Боксером Дерется! я кстати Помню Году в 2007 Был Такой проект на 1 Канале он Назывался "Король Ринга" И Там И Бились Звезды в боксе между собой! Но проект стух После Одного Сезона не популярен был! А Вот "Кунгфу со Звездами" я бы посмотрел
А вот если бы всяких Басковых там регулярно и качественно мудохали, то он бы не стух никогда... Ладно пусть были бы не профи, какой нибудь Вася, грузчик с трубопрокатного завода, думаю тоже отлично справился бы))) и рейтинг был бы высоким
Да! Но этому скорей всего воспротивились бы сами звезды ибо Кому Охота чтобы его Мутузил Обычный Грузчик Не Интересно этим Медийным личностям Грузчику проигрывать я уже как то Писал что между нами И Ими Стоит Стена Разделения вот почему мы никогда не увидим их в обычной жизни а они Нас И уж точно На Таких Проектах тоже Простым Боксерам путь Закрыт Ибо Да Они Мастера в Боксе А вот метелить Звезд им все Равно не позволили именно из-за того что Победитель очевиден!
И ну и что что Людям было бы интересно Как Боксеры их Бьют Зато это не Интересно Им! Вот так и не сделали Самим с собой им конечно интереснее! А Людям Нет вот и Рейтинга нет! А нет Рейтинга и Проект Стух!
Конечно платят и неплохо. Зрители массовка... плюс засветиться можно а потом всем про это рассказывать. У меня рвотный рефлекс вообще от телевизора... а если я пять минут смотрю такие передачи то волосы на голове начинают шевелиться от всех этих дебилов звезданутых. Но людям нравится... те же самые разговоры что и в реале только круче... перемыть всем знакомым их косточки.
Наши "звезды" пользуются любым случаем, чтобы привлечь к себе внимание, не гнушаются и свое грязное белье выставить или просто придумать что-то такое, чем можно "прославиться" - лишь бы быть у всех на виду, лишь бы о них говорили. Не все, что они там показывают, правда. Это все делается по сценарию и режиссуре, как в кино.
Для обычного человека слава может и сомнительная, но для многих представителей шоу-бизнеса это вполне нормально. Главное привлечь к себе внимание. Что обычно больше всего привлекает и возбуждает публику? Скандалы. Значит надо его устроить. Люди будут смотреть, обсуждать. А тем, кто такие передачи делает, главное рейтинги. Скандалы привлекают внимание - значит многие будут смотреть. Много зрителей - высокий рейтинг. Высокий рейтинг - больше денег.
Почему странный, каждый зарабатывает как может
Я тоже в одном шоу участвовал... его после этого закрыли, по-моему.) Ещё в массовке был, на одном или двух. Надеюсь, это не показатель, так что не буду показывать пальцем - просто скажу, что было очень скучно. Телезрителям везёт, что им не всё показывают. И ощущение обмана, из-за мелочей (когда в массовке). Скажем, стоит рядом с тобой бокал с напитком, а пить из него нельзя. Только если камеру на тебя наведут - и то, смотри, весь не выпей, а то вдруг на следующий раз не хватит... Так что лично я думаю, что звёзды участвуют в шоу из чувства долга. Ибо шоу должно продолжаться.)
Интересно. И как называлось это шоу? И зачем ты участвовал?))
Именно то не помню. Я там предсказывал будущее. Хотел повлиять, зачем же ещё.))
Ты умеешь предсказывать будущее?!) На что повлиять хотел?)
Конечно. Как и ты, думаю. Повлиять на это самое будущее, разумеется.)