Голосование за лучший ответ
Роман Константинович
Мастер
(1852)
14 лет назад
Если у Вас два локальных диска (или более) то перенесите всё необходимую информацию на другой лок диск, от того на котором винда (рабочий стол, мои док-ты и т. д) в этом случае ничего не потеряете
Alex LapteFF
Мастер
(1431)
14 лет назад
Если у тя. 1 локальный диск С: то потеряешь всё. а если 2 и более лок. дисков то скопируй всё нужное на них...! т. к При переустановки Windows. локальный диск форматируется и с него всё удаляется!!!
Liam
Гуру
(2980)
14 лет назад
Я предполагаю что кучу времени можно потерять. А чтобы этого не даелать лучше заранее прочитать материал по переустановке.
MarS
Оракул
(89415)
14 лет назад
Если не создашь образ диска С прогой Acronis или не скинешь свои данные на болванку, то можно все.. . Надеяться на авось не надо, у меня такое было
demoniqus
Просветленный
(49501)
14 лет назад
а как ты собираешься переустановить?
1) восстановление системы в процессе установки - сохранятся даже настройки (сетевые подключения, личные настройки, место расположения всех файлов и пр. )
2) затирание винды без форматирования жесткого диска - придется заново переустанавливать почти все программы и все драйверы. Все документы (фотки, кино, музыка, текстовые документы сохранятся, некоторые из них немного изменят свой адрес)
3) переустановка с форматированием - все данные с форматируемого диска будут удалены - не сохранятся ни программы, ни твои файлы (музыка, кино и пр.)