Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БИТВА ВАРЕНЬЕВ! (ну или джемов) ВЫБИРАЕМ ВКУСНЕЙШЕЕ!

Уку Шубочок Мыслитель (7789), закрыт 4 года назад
и нинада писать про малиновое)) усё будет, но в другом опросе
Проголосовало 99 чел
Варианты ответов
31
24
29
15
Комментарии
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5724) 4 года назад
айвовое не пробовала! вкусное ?
Очень!
EolinОракул (97569) 4 года назад
давно вас не было :))
редкие ингредиенты надо в отдельный опрос... айвовое... где та айва? так же инжир, кизил, йошта, морошка и т. п. вот у нас такого нет в достаточном количестве.
зато я варю из бузины черной. шелковицы у нас завались.
Иван Сараев Оракул (65079) Ну за всю страну не говорите. У нас есть и айва, и инжир и кизил в достаточном количестве.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220595) 4 года назад
из черной смородины
ЛиНикИскусственный Интеллект (208312) 4 года назад
А мне почему--то варенье из айвы не понравилось. Правда, было покупное. Хотя, я её и люблю.
Иван СараевОракул (65079) 4 года назад
все - отстой.
Марина Шавель Мудрец (16444) 4 года назад
Яблочное варенье сварить правильно - это еще постараться надо! И сорт яблок должен быть подходящий и сироп янтарным, прозрачным. А ещё в наших краях популярным был особенный и наивкуснейший вид яблочного варенья - из мелких яблочек - т. н., райки. Они кладутся в варенье целиком (с сердцевинкой и палочкой) и также целиком поедаются! :)
EugeneПросветленный (44492) 4 года назад
Айвовое, не отличить от яблочного.