Top.Mail.Ru
Ответы

Что-то нереальное происходит !!!

Началось волшебство ещё вчера. Решил вчера проверить мою систему сканером на вирусы. Решил проверить Malwarebytes. Установил, запускаю и ошибка выскакивает. До этого никогда в жизни не встречался с такой ошибкой. И так я очень много раз переустанавливал, и толку не было. Ладно, теперь думаю нужно проверить через HitmanPro. Его я не устанавливал, а сразу запустил и проверил, вирусов не нашёл, а вот куки в браузере хроме нашёл. Ну это пустяки лишние. Всё я исправил. Закрываю и удаляю, и перезапускаю систему. Загружается Windows 10, и вдруг появляется надпись, без всего (ещё даже система не загрузилась) написано "HitmanPro v3.8" и что-то ещё там было написано. Я не ожидал такого увидеть, и быстро исчезла эта надпись и запустилась Windows 10. И вдруг я открываю меню пуск, и вижу что над приложением "Калькулятор" внизу стоит восклицательный знак в кружке. А сама плитка затемнённая. Я нажимаю на него, мне выскакивает ошибка что типо не удалось запустить приложение "Калькулятор" так как произошла ошибка. И 2 кнопки "Скопировать в буфер обмена" и "Закрыть". И также ссылка "См. в store". Я нажал на эту ссылку, меня перебросило в приложение "Microsoft Store". И написано там что типо ошибка при запуске приложение калькулятор и кнопка "Переустановить". Я на неё нажимаю, и идёт переустановка калькулятора. Переустановил, и вроде запустился без всяких сбоев. И тоже самое с приложение "XBox", тоже самое, не запускался, я его переустановил, и всё заработало. Вроде бы на этом всё, но как оказалось нет! Наступило сегодня (30.05.2019) я решил сканировать мою систему на вирусы через родной Kaspersky, так как вчера (29.05.2019) ничего так и не сканировал. Запускаю полную проверку антивирусом "Kaspersky Internet Security", и идёт проверка. Очень долго она идёт, решил я в YouTube зайти. Захожу, смотрел пару видео, потом нажимаю на ещё какое-то, и мне написано что типо невозможно запустить видео, так как нету звука. Я перезапустил страницу, но такая же ошибка. Я решил проверить не через YouTube, а через плеер установленный, запустил музыку, и реально ничего нету, а она идёт. Нету звука. Я нажал на значок звука правой кнопкой мыши и выбрал "Устранение неполадок со звуком", долго он смотрел что у меня со звуком, ну короче мне удалось потом исправить это. Вроде заработал звук. Но не тут-то было. Новая проблема!!! На этот раз открываю я меню пуск, и смотрю что появился список "Недавно добавленные" новое Metro приложение появилось. "Dolby Access". Без моего ведома взяло и само установилось. Я даже знать не знаю что это за приложение, тупо само появилось из неоткуда. Нажимаю на него правой кнопкой мыши, и нажимаю "Удалить" и ничего не происходит. Пока что на этом всё. Без понятия что будет происходить дальше.

Если кто не знает ответ на этот вопрос - НЕ ПИШИТЕ
Если кто будет писать тупые ответы или вообще не на ту тему - скрываю ответ
Если кто будет как-то оскорблять или говорить чушь какую-то - отправляю жалобу

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Может быть, напр. так, что какие-то приложения установились без вашего ведома, когда вы устанавливали другие приложения и забыли или не увидели галочку, которую надо было снять. А может и вообще такой галочки не было, а может качали что-то с "левых" сайтов или торрентов и т. д.
Гадать нет смысла. Надо подробно исследовать систему.

Мыслитель
6лет

Adwcleaner
Superantispyware
Rogue Killer
Для Win10 найди эти проги и пробуй удалять ими