Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как бросить курить, если нервы сдают и я курю с 14 лет?

сдают нервы и я бегаю ищу сигарету что бы покурить, но понимаю что это вредно, но пока ещё серьёзных заболеваний нет от сигарет, да ещё и музыка там где про сигареты поют, анашу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Чтобы бросить. Надо чтобы мозг почувствовал угрозу. Или сильная мотивация

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
6лет

ходил с пластырем, чет не подействовал. электронки курил, но это тоже самое. потом наткнулся на myblu, вот он меня отучил от сиг.

Знаток
6лет

Начни больше есть и поменьше общайся с курящими по возможности. Посчитай сколько в месяц на это уходит (Реально много, говорю как курящий человек. Просто представь, сколько ты всего мог бы купить на эти деньги, если бы не курил). Попробуй самовнушение по типу тех же пластырей или замени другой привычкой, например, жуй жевачку каждый раз, когда хочешь курить. Попробуй на безникотиновое что-то перейти для начала и попей успокоительных, чтобы нервы меньше шалили первое время (Какие именно советовать не буду, лучше ко врачу сходи)
Ещё да, может помочь мотивация, так что пробуй читать о последствиях курения, начни искать их у себя, например, обрати внимание на свою дыхалку, которая точно не в лучшем состоянии, если ты с 14 лет куришь.

Просветленный
6лет

Вспомни точно когда ты выкурил первую сигарету и что тебя на это толкнуло. Затем осмысли что для той ситуации было куда более приемлемое решение чем покурить