Волчонок
Гуру
(3461)
14 лет назад
Антибиотиками вас лечить будут на последних неделях беременности, это на ребенка уже никак не повлияет. Да и сама болезнь, хоть в редких случаях и может спровоцировать спонтанный выкидыш, но на самого ребенка воздействия не имеет
Источник: У меня та же хрень))
Татьяна
Гуру
(4639)
14 лет назад
РОждения ребёнка после антибиотиков возможно, я тоже в беременности пила сильные антибиотики (сильный бронхит был), но мне кажеться, что лучше было бы вам лечиться после рождения ребёнка. Такие инфекции живут в организме очень долго и ни как не проявляються (ну конечно до поры, до времени) но всё же дождитесь рождения ребёнка, а после начинайте лечения.
Здоровья вам и вашему малышу.
Юлия Р
Мастер
(1341)
14 лет назад
а зачем вам антибиотики пить? это не ЗППП, это какая-то дисфункция организма, у моей сестры тоже нашли и выписали какие-то безобидные лекарства, а уж вам во время беременности тем более антибиотики зачем? проконсультируйтесь с другим врачом, может что-нибудь другое посоветует, полегче. А у ребенка из-за вашей уреаплазмы может быть внутриутробная инфекция, но раз уж вы об этом заранее знаете, то можно будет педиатра сразу попросить, чтоб отправил вас на анализы (ребенка я имею в виду) , чем раньше вы начнете его от этого лечить, тем проще будет проходить этот процесс, с меньшими последствиями.
Анна
Просветленный
(38942)
14 лет назад
Никакого курса антибиотиков во время беременности проводить не нужно. Питайтесь нормально, гуляйте, родите здорового малыша. Все будет в порядке.
Источник: Личный опыт
Екатерина Кузнецова
Просветленный
(25753)
14 лет назад
В большинстве случаев (по крайней мере известных мне) - ни чем он грозит, рождение полноценного ребенка после курса антибиотиков, конечно же, возможно, если они правильно подобраны, но полноценного ребенка можно родить и не пропив курс антибиотиков - даже двух здоровых детей (это из личного опыта).