Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

И что же делать тогда? Хочу быть для него красивой.

Моему парню не нравится мой макияж. Я крашусь так: тональный крем, пудра, основа по ресницы ( 2 слоя) + тушь ( 2 слоя), крашусь яркой помадой или блеском для губ. Он постоянно у меня спрашивает : "Опять намазалась?", ещё говорит, что я много наношу тонального крема, что у меня ресницы комками+ в разные стороны, он вообще попросил меня во второй день нашего знакомства, чтобы я не красила ресницы, ну и дальше меня просил об этом, почти что каждый день, говорил, что я не естественно губы крашу.
Однажды я всё же решила прийти почти без макияжа ( не красила ресницы и губы, только тональным кремом намазалась ), он ничего хорошего не сказал, сказал что я странно выгляжу.
Ещё было такое, что я накрасила только ресницы тушью, а губы не красила и тональником тоже не намазалась, он увидел мои угри и прыщи, и сказал, чтобы я выдавила свои угри и замазала их.
И что же тогда делать?
Ресницы я пробовала разными тушами красить ( 1 слой) , и всё равно они у меня какие-то странные, мне многие говорят об этом. Вечно в разные стороны. От природы они у меня очень очень светлые, в разные стороны и сильно маленькие, их вообще не видно.
Он вообще хотел бы меня увидеть естественную, но как видите, ему не понравилось, что я один раз пришла со своими светлыми, невидимыми ресницами и намазалась тональником и когда накрасила немного ресницы и не не намазалась тональником..

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Очисть лицо и не мучай кожу фигнёй тональной

Мудрец
6лет

Ну и дура...

Знаток
6лет

Сложно, хочется и естественности и не много красоты все таки, такой негатив по причине отвращения от косметики, может ты борщишь? Попробуй середину, заделай недостатки но малым количеством