John Doe
Мудрец
(16526)
14 лет назад
Мой фирменный бутерброд.
Рецепт очень прост:
Берёшь кусочек хлеба и треугольник сыра Виола или Кхохланд. Посыпаешь хлеб солью и перцем, и кладёшь сыр не размазывая! Потом ставишь в микроволновку на 10 секунд, вытаскиваешь, размазываешь сыр, затем ещё посыпь солью и перцем и поставь в микроволновку на пол минуты. Вытаскивай и вилочкой с ножичком потихоньку ешь! С ума сойдёшь.
Что нужно: Микроволновка, 2 ножа, вилка, тарелка д/микроволновки, хлеб, треугольник сыра КХохланд/виола!
Не оценивайте не попробовав!!!
Источник: Мой аппетит
Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
14 лет назад
САЦИВИ ИЗ ФАСОЛИ.
500 г фасоли, 300 г очищенных грецких орехов, 3 луковицы, винный уксус, стручковый перец, зелень петрушки и кинзы, чеснок, корица, гвоздика, имеретинский шафран, соль по вкусу.
Фасоль в зёрнах отварить в 5-6 стаканах воды. Отвар слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.
Орехи растолочь с зеленью петрушки и кинзы, чесноком и солью или пропустить через мясорубку. Хорошо потушить нашинкованный репчатый лук.
Зелень кинзы и стручковый перец растолочь с солью, добавить молотые корицу и гвоздику, винный уксус, толчёные орехи и шафран, всё перемешать, разбавить 5-6 стаканами отвара, влить в кастрюлю с луком, дать закипеть и варить 10-15 мин. Затем опустить туда готовую фасоль, снова дать закипеть и тотчас же снять с огня.