Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше любимое блюдо ???

... Гуру (2543), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Serg Просветленный (39232) 15 лет назад
Жареная картошка, залитая сметаной, а сверху три жареных яйца, у которых замутить желтки и смешать с картошкой
Остальные ответы
антонина гавриленко Мастер (1404) 15 лет назад
голубцы, грибы жареные с луком, тушеный картофель с мясом
Cobir Мастер (1400) 15 лет назад
Тушеный картофель с мясом, драники
Лидия Просветленный (23292) 15 лет назад
Овощной суп-пюре, салат авокадо креветки. , драники, жюльен. , суши.
**К@тя** Знаток (348) 15 лет назад
САлат с курицей и ананасом, тушеная капуста, оладьи кабачковые.
Михаил Самойлов Мастер (2065) 15 лет назад
Медальоны из внутренней вырезки телёнка под соусом дор-блю с моринованным красным лучком и отварной картошечкой с маслицем и зеленью - на гарнир.
Der einsame Engel Мудрец (17876) 15 лет назад
острый рис со специями под соевым соусом
гав-гав Мыслитель (7871) 15 лет назад
Обычная Деревенская Пища!!!!
(*_Маська_*) Ученик (156) 15 лет назад
Пельмени Люблю Оченьььььььььььььььььь ммммммммммммммм.... Ням ням
Еще салаты Только с майонезом Обожаю просто....
Алёнка... Профи (766) 15 лет назад
Салатик "Рыбки в пруду"
John Doe Мудрец (16537) 15 лет назад
Мой фирменный бутерброд.
Рецепт очень прост:

Берёшь кусочек хлеба и треугольник сыра Виола или Кхохланд. Посыпаешь хлеб солью и перцем, и кладёшь сыр не размазывая! Потом ставишь в микроволновку на 10 секунд, вытаскиваешь, размазываешь сыр, затем ещё посыпь солью и перцем и поставь в микроволновку на пол минуты. Вытаскивай и вилочкой с ножичком потихоньку ешь! С ума сойдёшь.
Что нужно: Микроволновка, 2 ножа, вилка, тарелка д/микроволновки, хлеб, треугольник сыра КХохланд/виола!

Не оценивайте не попробовав!!!
Источник: Мой аппетит
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 15 лет назад


САЦИВИ ИЗ ФАСОЛИ.
500 г фасоли, 300 г очищенных грецких орехов, 3 луковицы, винный уксус, стручковый перец, зелень петрушки и кинзы, чеснок, корица, гвоздика, имеретинский шафран, соль по вкусу.
Фасоль в зёрнах отварить в 5-6 стаканах воды. Отвар слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.
Орехи растолочь с зеленью петрушки и кинзы, чесноком и солью или пропустить через мясорубку. Хорошо потушить нашинкованный репчатый лук.
Зелень кинзы и стручковый перец растолочь с солью, добавить молотые корицу и гвоздику, винный уксус, толчёные орехи и шафран, всё перемешать, разбавить 5-6 стаканами отвара, влить в кастрюлю с луком, дать закипеть и варить 10-15 мин. Затем опустить туда готовую фасоль, снова дать закипеть и тотчас же снять с огня.

Похожие вопросы