Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить дальность прорисовки выше чем 64 чанка в minecraft ?

Дмитрий Антющин Ученик (179), закрыт 5 лет назад
Дайте ссылку или название мода, скрипта, программы или еще чего нибудь, что может увеличить кол-во чанков прорисовки. Т. е мне нужно видеть дальше чем 64 чанка. Желательно, что бы мод/прога работали с версией 1.12.2. Сразу отвечаю на банальные ответы. 1) Пк- имеет начинку в виде i7 4790k, gtx1017 и 32гб озу . Так, что мощности ему хватит. 2) Оптифайн не позволяет поставить больше 64 чанков. 3) Нет, нажатие на клавишу "С" не дает нужного эффекта. 4) Нет, в конфиге поставить больше 64 не могу, при загрузки игры все значения возвращаются. 5) Ответы в стиле "попробуй то" "попробуй это" не принимаются. 6) Ответ "Это не возможно" тоже не принимается. Это возможно. 7) Мне нужна ссылка/название программы, мода и т. д
Лучший ответ
Tнē WȺłꝁɨnǥ FɍɇȺꝁ Мыслитель (5309) 5 лет назад
Это оффлайн? Какой смысл больше чем 1024 кубиков? Все равно комп сгорит. Где ты выдел что возможно?
Дмитрий АнтющинУченик (179) 5 лет назад
"Какой смысл" а тебя это волнует? "Все равно комп сгорит" У меня при 64 чанках -90 фпс, думаешь пк не обработает в 2 раза больше? И тогда у меня стоял 4770k и на майн было выделенно 8 гб озу, а до предела, установленной в пк, еще много. "Где ты выдел что возможно?" Не помню, где то на ютубе года полтора назад.
Tнē WȺłꝁɨnǥ FɍɇȺꝁ Мыслитель (5309) Облазил по форумам майна, толком ничего не нашел, только мод для древного версии игры. https://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding-java-edition/minecraft-mods/requests-ideas-for-mods/2390772-render-distance-modification Тут говорят что "какой-то мужик" сделал дистанцию 100 чанков, с модом AnEpicRenderDistance(который нигде нету). Говорит что в игое было 2 фпс и 23 гб озу жрал. С прогами и модами видео делал. Но хз)
PCheL_DЗнаток (262) 5 месяцев назад
Писец ты, большая прорисовка нужна как минимум в энде для поиска городов. Пк и в то время могли 64 обработать
Остальные ответы
user2500165436091 Профи (659) 2 года назад
distant horizons изначально грузит 120 чанков, но в настройках выставлял 256 - всё прекрасно работало, думаю можно больше но мне лень было карту рендерить. Ещё есть far planes 2 для старых версий, там кто-то миллион чанков выставлял
Роман КузьминУченик (151) 2 года назад
блин я не заметил твой ответ и написал свой тоже про Distant Horizons ну ладно.......
Не Скажу Знаток (309) 11 месяцев назад
Хз жив ли ты или нет, но я знаю мод позволяющий прогрузить весь мир, типо 30лямов на 30лямов, farplane2 называется
Похожие вопросы