Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад от Изменено

Dinoraptzor.org - вирус динорапторзор орг, как удалить? РЕШЕНИЕ как удалить вирус!

Установил игруху ребятишкам на комп. Поиграли, все хорошо - потом перезапускаю компьютер и хрясь! Открывается каждый раз вирусня в браузере: вирус автоматически запускает браузер по умолчанию и переходит на сайт dinoraptzor.org с рекламой. Антивирус стоит NOD32,причем платный и пропустил мракобесину. Прогонял сканирование через антивирус и не помогало - вирусов говорит что нет. Ладно, думаю не беда... не такое еще подхватывали когда в нулевых Моствантед с Халфой качали. Поискал в интернете - советовали все смотреть от диспетчера задач до папки Temp на винде. Нашел эту мракобесину в шедулерах. Видимо с игрой ставит задачу в шедулер и потом запускает cmd.exe после каждого перезапуска ПК.

РЕШЕНИЕ:
1) Нажмите «WIN+R» для вызова окна «Выполнить».
2) Откроется окно. Введите в поисковую строку следующий запрос: taskschd.msc
3) Справа вверху нажмите на "Библиотека планировщика заданий". Откроется список всех заданий
4) Поищите в списке заданий, смотрите те которые запускаются при включении компьютера. Когда найдете что то подозрительное кликните на вкладку "Действия" и проверьте подробности задания - там должен быть указан вирус dinoraptzor.org
5) Удалите вирус. В правой панели нажмите на красный крестик "Удалить"
Готово!

Есть и другие решения как удалить вирус dinoraptzor.org. Пишите свои ответы, надеюсь они помогут остальным удалить надоедливый рекламный вирус. Кстати нашел тут клевую бесплатную срм систему, если кому пригодится кидаю ссылку - http://inclient.ru ее можно поставить на свой домен и хостинг как простой сайт. Ну а вдруг тоже подсобит, удачи)

Дата
Популярность
5 лет назад

в реесте обязательно удалить
user-software-microsoft-windows-run

5 лет назад

У меня сидел только в реестре и больше нигде не мог его найти... Когда удалил там, то после выключения пк и запуске он опять там прописывался и запускался при первом запуске. Помог антивирус UnHackMe. Скачайте его и прогоните им систему. У меня в 3 местах нашёл эту заразу и удалил. И всё после перезагрузок наконец-то всё вылечилось!!!

5 лет назад

Дай бог здоровья тем, кто находит решения вопроса и делится им с другими!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5 лет назад

В реестре в категории автозапуска тоже нужно смотреть, не только в планировщике задач. Вводишь в поиске реестра данный вирусный сайт и тебе выдаст путь данного файла, так можешь этот файл и удалить.

11 месяцев назад

В редакторе реестра еще есть эта гнида. Надо пройти по пути HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и найти файл, в значении которого прописан запуск cmd.exe с ссылкой на dinoraptzor.org . Ну и естественно удалить его. У моего было имя моей учетки Windows