Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(430671)
5 лет назад
Выбирать профессию по художественному фильму - не особо умный способ.
Следователю придется иметь дело с отбросами общества, общаться с преступниками, алкашами, наркоманами, бомжами, рассматривать трупы или куски трупов... это точно ваша мечта?
Если да, то дерзайте. В 18 лет вам никто не мешает самостоятельно принимать решения и самостоятельно нести за них ответственность.
Мария НовиковаМастер (2009)
5 лет назад
А разве нет нигде романтики? И в чём романтика профессии историка? Копать и изучать то, что уже никого почти не интересует?
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164217)
5 лет назад
Ну почему же нет? Когда станете поступать - никому не интересна ваша предыдущая профессия. Я знаю врача практикующего, который собирается еще и юридическое образование получить.... Правда, лично мне это не очень нравится, потому что считаю, что и та, и другая профессии требуют постоянного совершенствования.... и как он сможет это совмещать? А у вас пусть лежит диплом историка, если планируете закончить .Поступайте дальше, как вам душа приказывает...
Хочу с Вами поделиться своим горем, надеюсь, Вы поймёте меня! Я учусь на первом курсе исторического факультета, специальность "История". Мне там ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ. Дело в том, что я в 10 классе, захотела стать следователем. Полюбила эту профессию, благодаря фильму СССР "Место встречи изменить нельзя" - захотела стать похожей на Шарапова - это мой Идеал оперативника... Когда я сказала об этом маме и преподавателю истории - они стали смеяться надо мной. Я ОЧЕНЬ ГОРЬКО ПЛАКАЛА!!! Они хотели, чтобы я поступила на бюджет исторического факультета, я САМА занималась - репетиторов никаких не было, участвовала в Олимпиадах - заставляли выступать за школу. Сдала ЕГЭ, поступила. Заканчиваю 1 курс - НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮ. Тем более, нам в ВУЗе сказали, что КОНКРЕТНОЙ специальности у нас в дипломах написано НЕ БУДЕТ. Сессию прошлую закрыла на 4-5, но радости тоже нет. Мать склонна ПО ОЦЕНКАМ, а НЕ ПО ДУШЕ судить о человеке - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧУДОВИЩНО!!! Я ОЧЕНЬ хочу уехать в Москву и получить ЛЮБИМУЮ ПРОФЕССИЮ!!!
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. ЧТО МОЮ СУДЬБУ РЕШИЛИ ЗА МЕНЯ, ВЫБРАВ МНЕ ТО, ЧТО МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛОСЬ!!!
Ради Бога, посоветуйте: Что делать? Только пожалуйста, без матов, насмешек, оскорблений и унижений!!!