Ищу людей для творческого проекта, не хотите ли поучаствовать?
Сразу предупреждаю! Проект свободный, платить вам не будут, всё чисто из-за интереса и ради опыта. Хотя, если у нас получится всё, и люди будут заинтересованы, и у нас будет хоть какая-либо прибыль, тооооо кто знает.
(Ага, помечтаем).
Соу... Если вы заинтересованы загадочной чепухой, может даже слегка мистической, и если вашу кровь будоражат всякие мрачные темы, помехи на видео и просто всё странное и необычное, то мы подружимся, зуб даю.
А если же вы ещё и готовы или хотели бы поучаствовать в чём-то таком, то прошу - вы попали на нужный вопрос.
Итак, я ищу людей для небольшого проекта, который мы будем с вами вести на таких площадках, как Ютуб и Твиттер/Тамблер (это решим по ходу).
Сам проект не готов к реализации, что даёт вам невероятную возможность вставить свои ценные для меня пять копеек, потому что я очень хочу, чтобы у меня появились помощники и в этом плане.
Что ж, что из себя представляет проект?
Пока что ничего. Нет сюжета, как такового, нет какой-то определённой идеи.
Но я хочу, чтобы всё крутилось вокруг ютуба и твиттера (например). Предположим, что мы - какие-нибудь новоиспечённые блогеры, которые постепенно меняют тему своих безобидных видео на что-то охренеть какое странное. Нас мучают кошмары или что угодно. Или, предположим, есть ютуб канал, на котором выкладываются странные видео с бессмысленным, на первый взгляд, содержимым. И есть привязанный к нему твиттер - туда мы будем писать всякую чепуху. Люди будут строить догадки, а мы постепенно будем развивать сюжет. Грубо говоря, мы это обсудим, придумаем и отшлифуем до идеальной идеи с невероятным сюжетом.
(было бы круто, если бы вы знали такие понятия, как слендервёрс, веб-сериал и были бы знакомы с работами, связанными с этими понятиями).
Итак, если вам зашла моя задумка, и вы хотели бы показать русскоязычному сегменту Ютуба что-то реально небычное (не спорю, эта тема популярна и использована не раз, однако кляпается она только на зарубежных Ютубах, лично я ещё не встречала ничего подобного от соотечественников), то ответьте себе на эти вопросы:
Ваш возраст не менее четырнадцати лет?
Готовы реально работать над этим проектом?
Вы сможете сделать что-либо из этого: снимать или обрабатывать видео (или изображения) /писать посты/привлекать аудиторию/помочь с сюжетом?
У вас есть время, которое вы можете потратить на этот проект?
Если вы ответили да на все вопросы, то я жду вас!
Ищу добровольцев! Ваш опыт в этой сфере не особо важен, поэтому пуканы по поводу неоплаченного непосильного труда не рвём. Я ищу тех, кто именно заинтересован в данной штуке, а не тех, кто хочет заработать.
"Проект свободный. Платить нам не будут." Расходимся ребята!
Это сетевой маркетинг?