Пропала мощность автомобиля ПАссат Б5 1998 МКПП мотор 8 клапанный AHL объем 1,6
Год назад у автомобиля отца провернулись шатунные вкладыши коленвала, и поставил в гараж, так и год стоял пока я не приехал, автомобиль заводилась но были стуки непонятные, все перебрал самостоятельно, машина завелась, стуков нет, но при езде потерялась мощность, при включений кондиционера или печки, совсем пропадает мощность иногда и глохнет, ах да забыл заводится авто не сразу, надо поднажать газку, ДМРВ в порядке, Дроссель помыл ВДшкой, свечи новые, ВВ провода и модуль зажигания новые .
А свечи? свечи то смотрел? цвет какой? Это первое, что нужно смотреть в таких ситуациях
Ты не подумай типа "дурак, они новые" . если пизда распредвалу допустим, сразу будет видно по свечам.
Например было такое у друга, что во всех цилиндрах норм свечи кроме одного.
Сточился кулачок и борода. Машина троит, тяги нет.
Компрессию меряй
На самом деле, на Б5м пассате такая проблема может быть много из за чего. У меня был Б5й почти с таким же мотором (1.6 ana). Советую проверить мембрану привода изменения геометрии впускного коллектора.
Как раз если мембрана порвана, то будут такие симптомы. У меня было, купил ехала боле-менее, потом началось. Перестала ехать, а если включить кондей, то вообще всё.
Найти этот узел под капотом просто, он в лёгкой доступности. Открываешь капот, видишь пластиковый впускной коллектор, и на нём прямо на тебя будет смотреть "черный грибок", к которому будут подходить вакуумные шланги.
Берёшь прямую отвёртку и снимает верхнюю крышку этого грибка. Конструкция его простая.
Если мембрана рваная, то скорее всего твои беды из за этого. Узел этот в оригинале продаётся только весь в сборе. Стоит довольно дорого (что то около 10ки вроде). В инете можно найти способы как заколхозить такую же мембрану, а также умельцев, которые их изготавливают даже. Но под свой мотор я найти не смог. на ana и ahl они вроде разного размера. Да и долговечности колхозных мембран из всяких перчаток и формочек для выпекания, не вызывает доверия.
ps. также бывает что ломается пластиковая тяга, которая идёт от мембраны к самой флейте. Ремонтируется она просто, куском жести и винтами.
И если вдруг надумаешь лезть туда, то не лишним будет проверить и саму флейту.
Насколько я помню, она просто вытаскивается из коллектора, но этому может помешать патрубок радиатора. На этой флейте тоже есть всякие резиночки, и вроде как даже ремкомплект продаётся, но это не точно.
Кольца менял? Как зазор замков делал?