Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать такой системник за 15000 р? и какие подводные камни? ( смотри скрин )

Миша Никитин Знаток (440), закрыт 5 лет назад
Вот фото скажите стоит ли покупать? объясню зачем мне комп тупо для доты и стримить для 5-7 друзей и знакомых. Потянет ли? да я знаю проц плохой ибо сокет уже умер 200 лет назад и DDR 2 память но там есть поддержка DDR 3 памяти то есть можно будет заменить позже плашку докупить на 8 гб DDR 3

Если есть все документы и прочее и гарантия у продавца то какой подводный камень что GTX 1060 3GB отдают со всей системой за такие деньги? причем безопасная сделка то есть я с доставкой хочу заказать то есть в приемке авито как я понял можно протестить все.

Посоветуйте вообще связку недорого процессора и недорогой видеокарты для доты 2 и стримов ее в 60 фпс дота 60 фпс дота остальные игры не особо интересуют ибо играю я в основном в старые игры. Всякие новинки тоже не интересуют.
Дополнен 5 лет назад
Это намек на развод? я видел достаточно много компов на 1060 3 G и прикол весь в том, что видюха классная да НО в 90% процессоры такие ужасные и такие сокеты что жесть просто вот процессоры 2011-2013 года причем ультрабюджетные то есть они не тянут эту видюху и я вот думаю то ли люди дураки что продают так дешево такие компы или они издеваются? или не хотят докупать новую материнку и процессор?
Лучший ответ
Владислав Жук Мыслитель (9896) 5 лет назад
За пятнарик? Да это подарок судьбы просто.
Остальные ответы
Символ новой эпохи - загрязнение Оракул (63146) 5 лет назад
Если не обманут - то сорвешь куш.
Миша НикитинЗнаток (440) 5 лет назад
Вот тоже думаю но я хочу через доставку а в доставке написано якобы если не совпадает описание товара или брак или не устроил товар то возвращают деньги и за комп и за доставку то есть безопасность определенная есть
noname Мыслитель (9271) Просто за свою цену нормально. Через доставку, сразу говорю, нереально рискованно, поддержке авито на тебя будет по барабану вообще, так что это игра в рулетку, так сказать.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) 5 лет назад
нет конечно
тут и платформа архивная до жути --сам имею такого компа
а видюха ни рыба ни мясо ---т. е. ..
тут если за 5000 рб. только из за видюхи
noname Мыслитель (9271) 5 лет назад
Попадешь скорее всего с блоком питания, попроси, чтобы без него продали, обычно пихают лютый кал, который в нагрузке сдохнет. В остальном нормально, хотя DDR2, думаю стоит слегка разогнать.
Стримить друзьям наверное придется через nvenc, проц слабоват. Кстати железо может греться, не помешает один на выдув.
Nosl Оракул (61163) 5 лет назад
Нет.
775 сокет свое отжил. Из годного там лишь видеокарта.
Продавец обманщик. Называя зеон, аналог квада, аналогом i5, он изначально наеживает. Таким продавцам нельзя доверять.
MinuteX . Гуру (2951) 5 лет назад
За пятнашку это лучшая сборка которую можно брать за 15, если конечно не обманут, но надо заменить бп и оперативную память
Пламен ПеевскиИскусственный Интеллект (200862) 5 лет назад
т. е. получиться не за 15 000 а за 20 000 уже
MinuteX . Гуру (2951) ну типо того
Abstract Искусственный Интеллект (243455) 5 лет назад
Там Х5450, 120 Вт, особо не погонишь. Хрена ли он Е5450 с 80 Вт не поставил, они равны. + ещё еб*чую 10-ку он прикрутил, придурок. 400 Вт БП хз какой левак - не годится.
Пламен ПеевскиИскусственный Интеллект (200862) 5 лет назад
а кулер то видел -- при процессоре Х5450 ???
Abstract Искусственный Интеллект (243455) На 95 Вт?
st_x128 Искусственный Интеллект (177609) 5 лет назад
подозрительно низкая цена.
видео с блоком питания примерно так и стоят.
а остальной хлам в виде бонуса, что-ли, типа что бы взяли?
imho, не чисто что-то в этом предложении, тем более через доставку откуда то издалека
Draven . Мыслитель (9737) 5 лет назад
Брат! От чистого сердца скажу просто! НЕ БЕРИ ЭТУ ХЕРЬ! даже не думай! больше вложишь чем приобретёшь! Его собрали из старья чтобы он чисто запускался!
Michael S Просветленный (48976) 5 лет назад
У материнской платы ASUS P5QC тип оперативной памяти DDR2/DDR3 DIMM, то есть можно установить только какой-то один тип оперативной памяти в три слота из шести. Поддержки SLI/CrossFire — НЕТУ (SLI и CrossFire – это технологии, которые позволяют устанавливать одновременно несколько видеокарт) Такие гибридные модификации материнских плат выпускались на рубеже перехода от стандарта DDR2 к DDR3. Они способны работать либо с памятью DDR2 частотой 667, 800 и 1066 mHz, либо с DDR3 частотой 1066 и 1333 mHz.
Intel Xeon X5450 @ 3.00GHz — действительно процессор уровня I5, но только мобильных . А так — примерно по производительности, как AMD FX-4100 Quad-Core, AMD Phenom II X4 B99, Intel Pentium G4520. Видеокарта нормальная, процессор в пару к ней — никудышный. Но, тем не менее, за такую цену можно брать
Похожие вопросы