У материнской платы ASUS P5QC тип оперативной памяти DDR2/DDR3 DIMM, то есть можно установить только какой-то один тип оперативной памяти в три слота из шести. Поддержки SLI/CrossFire — НЕТУ (SLI и CrossFire – это технологии, которые позволяют устанавливать одновременно несколько видеокарт) Такие гибридные модификации материнских плат выпускались на рубеже перехода от стандарта DDR2 к DDR3. Они способны работать либо с памятью DDR2 частотой 667, 800 и 1066 mHz, либо с DDR3 частотой 1066 и 1333 mHz.
Intel Xeon X5450 @ 3.00GHz — действительно процессор уровня I5, но только мобильных . А так — примерно по производительности, как AMD FX-4100 Quad-Core, AMD Phenom II X4 B99, Intel Pentium G4520. Видеокарта нормальная, процессор в пару к ней — никудышный. Но, тем не менее, за такую цену можно брать
Если есть все документы и прочее и гарантия у продавца то какой подводный камень что GTX 1060 3GB отдают со всей системой за такие деньги? причем безопасная сделка то есть я с доставкой хочу заказать то есть в приемке авито как я понял можно протестить все.
Посоветуйте вообще связку недорого процессора и недорогой видеокарты для доты 2 и стримов ее в 60 фпс дота 60 фпс дота остальные игры не особо интересуют ибо играю я в основном в старые игры. Всякие новинки тоже не интересуют.