Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

При запуске Windows 10 появляется командная строка.

При запуске компьютера я ввожу пароль, и вижу рабочий стол. После, спустя минимум 2 или 3 секунды появляется командная строка и резко исчезает и начинается завершение работы. Закрывать пробовал, появлялась через 5-6 секунд. В планировщике задач искал, нету. В автозагрузке в диспетчере задач тоже нету. Запустил недавно в безопасном режиме с поддержкой командной строки и ввел команду sfc/scannow. Просканировало, вирусы были найдены и удалены, как думала ком. строка и я. Запускаю по обычному, и снова! СНОВА ОНА МАТЬ ВАШУ!
Сейчас сижу в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов. Как исправить, люди!? Прошу, помогите! Я долго без видосиков и игр со звуком не протяну! (При запуске без. режима с поддержкой сетевых драйверов вырубается звук и запускается поиск неполадок) Я прошу, помогите исправить! Я не хочу сносить винду! Антивирус хороший бесплатный посоветуйте, программу где можно ТОЧНО уничтожить командную строку при запуске.
(P.S-Я видел мельком что в командной строке указано было System32 хотя у меня 64 бита)

Дополнен

Дополню, что если предложите Антивирус, то желательно с опцией Сканирование во время следующего перезапуска.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

посмотрите в Планировщике задач (находится в Управлении Компьютером), может там при входе пользователя есть задача которая запускает определённую команду

как вариант, можно посмотреть список автозагрузки и задач планировщика в программе CCleaner

если есть сомнения что на компьютере вредоносное ПО, можете просканировать компьютер утилитой Adwcleaner

Просветленный
6лет

Попробуйте так

Искусственный Интеллект
6лет

Надо смотреть ВСЮ автозагрузку, например autoruns-ом (прога такая) и прошерстить там всё.

Искусственный Интеллект
6лет

ну бывает что некоторые проги и запускают ком. строку
обычно это крякнутые -- так что не так страшно