Как часто девушки в парках и кафе хотят что бы с ними познакомились?
Всем привет!
Часто замечаю, например в парках, кафе и подобных местах, могут очень долго сидеть девушки, обычно две или одна.
Причем иногда они явно посматривают, когда ты проходишь мимо либо сидишь рядом, но резко поячут взгляд как только ты их заметишь.
Т. к. я холост и мне еще не 30, то логично у меня возникает желаник подойти познакомиться, если девушка понравилась.
НО! Сразу возникают мысли, что девушки пришли просто поболтать и совсем не хотят что бы их кто-то домагал своим общением, пусть даже ненавящивым.
Хотя я понимаю, что бывает и так, что девушки реально ДАЖЕ будут рады что к ним докапается со своими знакомствами незнакомый, но видный ухоженный парень с приятной речью.
Вот хотел узнать, может кто знает примерную статистику, какой шанс, что эти девушки реально хотят что бы парень подошел? Каждая 10я или 20я?
Мли, что конечно бред, каждая не против хотя бы что бы к ней проявили симпатию?
Вроде вопрос нормальный, буду рад нормальным ответам и советам, ребят.
Проблема еще в том, что таких как ты к девушкам подкатывают еще сотни других наивных парней, думающих что каждый из них лучший. А ты скорее всего не фаворит из этих сотен.
В итоге очень сильно бьет по мозгам, когда подойдя к девушкам и толком не успев ничего сказать, ты получаешь игнор или надменную реакцию барыни на потревожевшего её крепостного)
Молодец, сразу видно, парень с чувством юмора дружит))) открою тайну, что почти все девушки подходящего возраста в тайне лелеют эту мысль о знакомстве, когда выходят гулять, идут ли в ночной бар или дискотеку. Но, что очень странно, то ли ложная скромность, то ли желание показать себя недоступной, а часто просто действительно человек не нравится, они сами же эти знакомства и пресекают... Видимо нужно искать нетривиальные способы, чтобы их заинтересовать. Удачи тебе!))
Какая разница, будет рада или нет, ты хочешь познакомиться? Иди и знакомься.
Все они хотят - даже замужние...
Знакомства в реальности -это уже пережиток прошлого -анахонизм и дурной тон, сами девушки против этого -возмущаются:" я что -ШЛЮХА чтоли разговаривать с незнакомцами!!". -тем более можно попасть на жесткие уголовные статьи за харасмент и абузирование.
Все хотят, но у них, у всех требования слишком высокие.