Пользователь удален
Гуру
(3791)
17 лет назад
СУП СО ШПРОТАМИ
В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом) . По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин. суп готов!
Тапочка
Гуру
(4105)
17 лет назад
Из шпротов не делала, не люблю вкус копченого.
А из рыбных консервов - да, очень вкусный, из консервов в масле или собственном соку, только наших, российских (сельдь, сайра и пр.), а не из тунца там заграничного
Наливаем воду в кастрюлю, 2 литра.
Чистим и режем картофель, как в обычный суп.
Кидаем в кипящую воду.
На сковороде жарим лук, потом тертую морковочку и нему и все обжариваем.
Когда картофель будет готов, кидаем туда рыбу из консервной банки и сок от нее, лук с морковкой, доводим до кипения, и добавляем 1-2 ст. ложки пшена (это желтая крупа такая).
Варим минут 10. Солим в конце (если надо, а то рыба уже соленая была) по вкусу.
Приятного аппетита!