Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовиль когда-нибудь суп из шпротов?

Светлана Мастер (1669), закрыт 17 лет назад
Ну и как? Если понравилось поделитесь рецептиком, пожалуйста!
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3791) 17 лет назад
СУП СО ШПРОТАМИ
В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом) . По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин. суп готов!

Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1434) 17 лет назад
нет, это очень вкусно, должно быть!
Денис Гуру (4675) 17 лет назад
Из кильков пробовал, когда студентом был. Вкусно получалось. Рецепт один - побольше фантазии. Я даже в общаге никогда не пользовался рецептами
Iva Мудрец (17182) 17 лет назад
суп можно приготовить их чего угодно...и если все сделать правильно, должно получиться очень вкусно...

какой котик хорошенький...обожаю рыжих котов
Тапочка Гуру (4105) 17 лет назад
Из шпротов не делала, не люблю вкус копченого.
А из рыбных консервов - да, очень вкусный, из консервов в масле или собственном соку, только наших, российских (сельдь, сайра и пр.), а не из тунца там заграничного

Наливаем воду в кастрюлю, 2 литра.
Чистим и режем картофель, как в обычный суп.
Кидаем в кипящую воду.
На сковороде жарим лук, потом тертую морковочку и нему и все обжариваем.
Когда картофель будет готов, кидаем туда рыбу из консервной банки и сок от нее, лук с морковкой, доводим до кипения, и добавляем 1-2 ст. ложки пшена (это желтая крупа такая).
Варим минут 10. Солим в конце (если надо, а то рыба уже соленая была) по вкусу.
Приятного аппетита!
Евгений Петрович Знаток (265) 17 лет назад
да готовили. делаешь всё как в рыбном супе
Похожие вопросы