Парни, а почему вы отшиваете девушек с легкими дефектами ( некрасивая попа, дефекты речи, маленькая грудь)
не боитесь остаться в 40 лет с кошками?
деффекты речи это даже прикольно, маленькая грудь лучше, чем вымя, а вот попа - это почти главное, плоская попа это невыносимо.
У тебя задача какая? Потрахаться сейчас или потрахаться сейчас и выйти замуж.
Грудь вырастет при беременности, попа с возрастом, да и то если тебе насрать на мужа. Дефект речи - ну даже не знаю, если мелкий, через неделю перестану замечать.
А вот ломаки по поводу секса, это все - ты такая просто не нужна.
Если визуально, то задница это главное. Грудь мне как то нравится небольших размеров, но чтобы была похожа на грудь. Дефекты речи это наоборот как то сексуально что ли. у меня была девушка которая букву "Р" плохо выговаривала, но это скорее плюсом было, а не минусом. Ну и остаться одному мне точно не грозит, так как у меня есть красавица жена, с красивой попой, маленькой грудью и дефектами речи, так как она что на руссском что на немецком разговаривает с акцентом.))
Не с "кошками", а с картинками "для взрослых" из интернета ))
Как же вас не отшивать та что вы брюнетка, блондинка и даже рыжая всё равно будем мы вас отшивать.
И в чёрный список добавим-что бы все знали какие девушки отказывали в знакомтсвах, когда парень проявлял к ней инциативу, значит вы не кому не нужны и будете одинокими девушками.
Так что лежите в кровати и плачте в падушку.