Нерп ИзФранконии
Мастер
(1911)
5 лет назад
сырые креветки жарю на гриле-в панцире. мне так вкуснее.
хотя и обесшкуренные тоже можно.
маслом с чесноком - по настроению брызгаю-можно в процессе можно после окончания жарки+ сок лайма и приправить халапеньо если хочется поострее.
если креветки уже вареные то в глазури в панцире на сковороду +немного сливочного и оливкового масла+рубленый укроп и чеснок.
Natalia
Искусственный Интеллект
(430617)
5 лет назад
свежие крветки - без масла, без чеснока, в панцире.
очищенные и очень мелко нарезанным чесноком только для теплого салата. сначала чеснок в масле, не давая подрумяниться, потом туда же креветки и уксус херес. всё то очень быстро нужно делать.
вареные замороженные - никак. они уже готовы. их нужно только разморозить