Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы жарите креветки? чеснок добавлять в масло или в самом конце жарки? креветки очищенные или в панцире?

Anaïs)) Искусственный Интеллект (157551), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021397) 5 лет назад
Нуу, если жарить, то сначала масло, потом туда чеснок...
потом чеснок убирается, на этом масле, пропитанным запахом чеснока, обжариваю креветки...
Остальные ответы
Мэйл Ру Худшая Почта Профи (810) 5 лет назад
ты шо богатая чтобы креветки жрать
не выделывайся плиз
Anaïs))Искусственный Интеллект (157551) 5 лет назад
а у вас только картошка? печально...
Мэйл Ру Худшая Почта Профи (810) а вас шо воленует шо я жру?? а у вас там наврерное жирок складок 2 наверное чтобы креветки кажодое утро жрать
DN Lion Искусственный Интеллект (308684) 5 лет назад
Чеснок и соль - сразу. В панцире, без голов.
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
Я не жарю, они потом резиновые становятся.
как вы их готовите? креветки варен-мороженные
Eugene Просветленный (44482) Просто когда оттают, заливаю кипятком и и держу их там 5 минут.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (276490) 5 лет назад
только варю. без заморочек. и лишнего пачканья рук и посуды
так они уже вареные продаются... я вот не встречала просто замороженных
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (276490) но всё равно провариваю минутку. Укроп лаврушку соль и чёрный перец кладу - они же должны выдать навар.
Нерп ИзФранконии Мастер (1911) 5 лет назад
сырые креветки жарю на гриле-в панцире. мне так вкуснее.
хотя и обесшкуренные тоже можно.
маслом с чесноком - по настроению брызгаю-можно в процессе можно после окончания жарки+ сок лайма и приправить халапеньо если хочется поострее.
если креветки уже вареные то в глазури в панцире на сковороду +немного сливочного и оливкового масла+рубленый укроп и чеснок.
халапеньо не подойдет.. желудок острое не переносит (( а чеснок? всё-таки лучше обжарить до креветок или добавить после?
Нерп ИзФранконии Мастер (1911) честно-попробуйте по разному. вкус другой. если обжарить до-то аромат чеснока уходит в масло и не такой резкий получается. только сам чеснок уже нужно будет убрать и запускать креветки в это масло. ну а если добавлять в процессе то уже более выраженный запах и остринка чеснока. я поэтому добавляю масло сливочное чуток-для смягчения вкуса.
Natalia Искусственный Интеллект (430617) 5 лет назад
свежие крветки - без масла, без чеснока, в панцире.
очищенные и очень мелко нарезанным чесноком только для теплого салата. сначала чеснок в масле, не давая подрумяниться, потом туда же креветки и уксус херес. всё то очень быстро нужно делать.
вареные замороженные - никак. они уже готовы. их нужно только разморозить
Похожие вопросы