Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Как вы жарите креветки? чеснок добавлять в масло или в самом конце жарки? креветки очищенные или в панцире?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Нуу, если жарить, то сначала масло, потом туда чеснок...
потом чеснок убирается, на этом масле, пропитанным запахом чеснока, обжариваю креветки...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

свежие крветки - без масла, без чеснока, в панцире.
очищенные и очень мелко нарезанным чесноком только для теплого салата. сначала чеснок в масле, не давая подрумяниться, потом туда же креветки и уксус херес. всё то очень быстро нужно делать.
вареные замороженные - никак. они уже готовы. их нужно только разморозить

Аватар пользователя
Мастер
6лет

сырые креветки жарю на гриле-в панцире. мне так вкуснее.
хотя и обесшкуренные тоже можно.
маслом с чесноком - по настроению брызгаю-можно в процессе можно после окончания жарки+ сок лайма и приправить халапеньо если хочется поострее.
если креветки уже вареные то в глазури в панцире на сковороду +немного сливочного и оливкового масла+рубленый укроп и чеснок.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

только варю. без заморочек. и лишнего пачканья рук и посуды

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Чеснок и соль - сразу. В панцире, без голов.