Как вы жарите креветки? чеснок добавлять в масло или в самом конце жарки? креветки очищенные или в панцире?
Нуу, если жарить, то сначала масло, потом туда чеснок...
потом чеснок убирается, на этом масле, пропитанным запахом чеснока, обжариваю креветки...
свежие крветки - без масла, без чеснока, в панцире.
очищенные и очень мелко нарезанным чесноком только для теплого салата. сначала чеснок в масле, не давая подрумяниться, потом туда же креветки и уксус херес. всё то очень быстро нужно делать.
вареные замороженные - никак. они уже готовы. их нужно только разморозить
сырые креветки жарю на гриле-в панцире. мне так вкуснее.
хотя и обесшкуренные тоже можно.
маслом с чесноком - по настроению брызгаю-можно в процессе можно после окончания жарки+ сок лайма и приправить халапеньо если хочется поострее.
если креветки уже вареные то в глазури в панцире на сковороду +немного сливочного и оливкового масла+рубленый укроп и чеснок.
только варю. без заморочек. и лишнего пачканья рук и посуды
Чеснок и соль - сразу. В панцире, без голов.