Вопрос по поводу знакомства родителей жениха и невесты
Я сделал предложение девушке ещё в апреле, после сказал что нужно познакомить родителей, и ждал уже от девушке ответа, когда мне можно привести свою семью к её, что бы познакомиться. Решили у них дома, завтра, сегодня моя невеста как не своя, злая и агрессивная, с утра поранше. Я заранее ещё спросил кто будет с её стороны, она ответила что только она и мама, и я беру только маму и папу, это вся моя семья. Сегодня же вечером узнаю что её мама позвала двух сестёр и брата, на знакомство с моей семьёй. Моя мама не очень хочет сразу знакомиться с родствениками, так как завтра будут обсуждаться моменты свадьбы, как что и кто за что платит, да и что её мама волнуется и моя мама волнуется перед знакомством. Я так понимаю что знакомство родителей представляет из себя процесс знакомства исключительно родителей, что бы познакомиться и обсудить моменты свадьбы. Её мама сейчас не довольна, и моя тоже. Правильно ли я понимаю процесс знакомства родителей без родственников?
Правильно считаете, ни к чему там чьи-то сестры и братья, они лишние.
Просто отложите вопрос оплаты свадьбы на следующий раз. И вообще лучше для этого встретится на нейтральной территории, например в кафе.
Для чего их знакомить? ) Чтобы проблемы с тёщей или со свекровью были? Знакомить невесту со своими родителями для чего? С ними жить собираетесь?) Может, не нужно проблемы искать себе на 5-тую точку?
забудьте об этой чучундре.
найдётся ещё та, кто вас полюбит всеми фибрами души.
никуда вообще не ходите и никого ни с кем не знакомьте
эта девица вас не любит, это же очевидно
правильно рассуждаете, лучше встречу в кафе, без всякой кучи родни