Как вытащить автомагнитолу?
Купил машину с салона с пробегом (Лада Калина универсал 1 поколение), магнитолу в салоне не проверил (магнитола с цветным дисплеем фирмы AVS),она как то странно работает, как будто бы глючит, допустим нажал кнопку включения питания, магнитола заработала, на дисплее появился логотип фирмы автомагнитолы, затем появилась шкала радио и заиграла радиостанция, но спустя минуты 3-5 музыка вдруг прекращается, на дисплее опять логотип фирмы и всё,тишина. Вот теперь хочу вытащить свою магнитолу и попробовать подцепить магнитолу Sony другана, но как вытащить магнитолу не знаю, нужны специальные ключи, но у меня их нет, был в 3-х разных автомагазинах, этих ключей ни где нет.
Любой тонкой железной пластиной
Я даже вязальными спицами снимал
За рамкой по бокам плоские отверстия, внутри простая защелка которую и нужно отогнуть движением во вперед, во внутрь.
Необходимо нажать на прещепки по бокам.
Как и все с салазками.
по разному снимаются, но в большинстве случаев берется два больших винтовых хомутика, они разворачиваются чтоб получилось две полоски и вставляются строго по центру краев магнитолы, соответственно защелки отходят и никакие спец ключи не нужны, правда был случай совсем старая магнитола была на опеле, так там нужно было вставлять четыре штифта по углам, естественно вставляли просто четыре куска электродов

майфун в защиту уходит