Top.Mail.Ru
Ответы

Как вытащить автомагнитолу?

Купил машину с салона с пробегом (Лада Калина универсал 1 поколение), магнитолу в салоне не проверил (магнитола с цветным дисплеем фирмы AVS),она как то странно работает, как будто бы глючит, допустим нажал кнопку включения питания, магнитола заработала, на дисплее появился логотип фирмы автомагнитолы, затем появилась шкала радио и заиграла радиостанция, но спустя минуты 3-5 музыка вдруг прекращается, на дисплее опять логотип фирмы и всё,тишина. Вот теперь хочу вытащить свою магнитолу и попробовать подцепить магнитолу Sony другана, но как вытащить магнитолу не знаю, нужны специальные ключи, но у меня их нет, был в 3-х разных автомагазинах, этих ключей ни где нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Любой тонкой железной пластиной

Я даже вязальными спицами снимал

За рамкой по бокам плоские отверстия, внутри простая защелка которую и нужно отогнуть движением во вперед, во внутрь.

Искусственный Интеллект
6лет

Необходимо нажать на прещепки по бокам.

Просветленный
6лет

Как и все с салазками.

Мудрец
6лет

по разному снимаются, но в большинстве случаев берется два больших винтовых хомутика, они разворачиваются чтоб получилось две полоски и вставляются строго по центру краев магнитолы, соответственно защелки отходят и никакие спец ключи не нужны, правда был случай совсем старая магнитола была на опеле, так там нужно было вставлять четыре штифта по углам, естественно вставляли просто четыре куска электродов

Оракул
6лет

майфун в защиту уходит