Vero
Оракул
(51116)
14 лет назад
сдайте анализы на дисбактериоз, лучше сразу на стафилокок. лечитесь толкьо в том случае, если у вас найдут коки. все остальное лечить не надо - залечите, и только хуже будет. фенистил не поможет, как и другие антигистаминные, - вам надо восстановить кишечник. мы пили нормофлорин, нам помог. еще, говорят, нарине помогает, если взойдет. у нас не всходило никогда. и идите лечиться к гомеопату - так вернее. прививки не в коем случае не делайте.
я действительно знаю. поэтому говорю. удачи!
Анастасия...
Оракул
(60355)
14 лет назад
а на козьем молоке смесь не пробовали? (Только не само козье молоко, а именно смесь на его основе, в магазинах такие смеси есть) . Может она вам подойдёт. Или соевую, только фирмы другой.
На воду мне кажется вряд ли может быть.
У меня дочка вообще склонна к аллергии, но с бутылированной водой проблем никогда не возникало.
И пищеварительную систему неплохо бы обследовать, может из-за проблем с кишечником, желудком у вас такие проблемы.
Кстати, капли фенистил нам от аллергии не помогали.
Таисия Лечебрина
Мастер
(1855)
14 лет назад
В таком возрасте ребёнку очень трудно помочь, ведь ни лекарства. ни соки (грейпфрута+моркови) натощак ему не предложишь! В этом может помочь священник! Я знаю несколько подобных случаев, когда ребёнок выздоравливал после отчитки священника. Попробуйте! Вы ничем не рискуете, наоборот!
Здоровья Вам и вашему маленькому человечку!
нет
Просветленный
(33632)
14 лет назад
С аллергией борются годами... Только мы преодолели пищевую аллергию, начались обструктивные бронхиты ( тоже аллергического характера) , аллергический насморк. .
Вспомните, чем вы питались в течение беременности. ребенок мог уже внутриутробно аллергизоваться, если вы налегали на шоколад, печенье, экзотические фрукты, рыбу и т. д... Да и смеси все, к сожалению, состоят не из совсем гипоаллергеннных компонентов.
Людмила Снегирева
Мастер
(1459)
14 лет назад
А грудью, извините, кормить не пробовали? У нас тоже в роддоме была аллергическая реакция на "низкоаллергенную высокоадаптированную" смесь. А когда нас выписали на 5е сутки - мы стали без смеси обходиться. Все прошло без лекарств на 6е сутки!
StellaWinxГуру (2975)
14 лет назад
Я свою дочь кормила грудью до 1года 7месяцев, но у нас до сих пор ( ей почти 6 лет) аллергия на белок коровьего молока.
#Счастье#
Мыслитель
(5623)
14 лет назад
У сына был дисбактериоз, тоже приходилось кормить смесями и малюткой (сейчас вроде агуша) , кефирчик этот пил хорошо, и пятнышек не было, Попросите врача выписывать больше кисломолочных смесей, вместо молока и творога. А смесь очень долго подбирала, сейчас уже не вспомню какая помню, только картонная желтая коробка с белым медвежонком или зайчонком. А про грудное молоко, у нас с сыном был сильнейший "ß" конфликт. и мое молоко ему просто не подходила, приходилось сцеживать потом стерилизовать, потом охлаждать а после только кормить, это занимала около часа по времени, не спала вообще, и от усталости через два месяца молоко просто пропало. Подбирайте смесь аккуратно, новую смесь давайте понемногу. И если пятнашки не увеличились переходите на другую смесь.
ss-1101j@list.ru
Профи
(564)
14 лет назад
Я, конечно, только за ГВ! Но раз уж у Вас не получается, попробуйте почистить желудок гомеопатическими препаратами (хеппель, графит (от высыпаний)) . Естественно не забудьте поговорить предварительно с профессионалом. А пятнышки можно смазать маловитом. Удачи! Растите здоровенькими и не болейте!!!
Ариша
Мудрец
(14287)
14 лет назад
Я бы вам посоветовала Зиртек от аллергии в каплях, они дорогие, но эффективные, часто у детей аллергиков своё восприятие к лекарствам. У меня тоже ребёнок аллергик и я намучалась в своё время тоже. Купите ещё для щёчек Деситин в аптеке, его нужно совсем немножечко, и на долго хватает, но он тоже хорошо помогает, главное он не горманальный. Вода очень сильно может влиять на ребёнка, поэтому вам нужно, как-то решать этот вопрос. И когда купаете заваривайте череду, она будет снимать внешние проявления диатеза... А смесь замените, хорошие смеси на козьем молоке.