Сергей Михалыч
Мыслитель
(5267)
14 лет назад
Вот совет: Работа на дому будет реальна, если вы найдёте какое - либо обьявление и приехав в фирму - работодатель заключите договор! Большенство, да практически все предложения в инете, ни что иное, как простое наживательство с нас!
Например, моя знакомая долго работала на дому таким способом: Ей выдали формочки в виде зверей, цветков, и прочих узоров! Она на свои деньги покупала гипс и изготовсяла гипсовые фигурки. Потом фирма у неё выкупала эти изделия! Вот так!
А всё что вам здесь предлогают это не прибыльно!
Вам свой зааботок не предлогаю, потому, что понял что вам это не подходит!
Источник: Моё мнение!
Александра Васильева
Мастер
(1535)
14 лет назад
Катя, я, конечно, в лучшей ситуации. У меня есть муж и он зарабатывает, но мы воспитываем троих детей, а я сейчас в декрете, а тут кризис. Я взялась за один проект. Провела опрос. Ничего плохого не узнала. Если Вам интересно, то давайте попробуем вместе. Может и вы чего-нибудь найдете и со мной поделитесь. Пишите!
Валерий Евстифеев
Знаток
(365)
14 лет назад
Это блог призван помочь вам заработать без особых усилий, имея лишь доступ в интернет и совсем немного времени.
Чудеса сетевого маркетинга.
Есть две очень разные вещи. Первая - работать, а вторая - зарабатывать. Так вот многие из нас работают, но нельзя сказать, что зарабатывают. Так вот... Я и хотел бы рассказать, как можно зарабатывать деньги в Интернете.
И не спешите закрывать страницу, со словами: "Лохотрон!!!"
Я только прошу Вас потратить немного времени на прочтение данной странички. Ну а дальше... Дальше уже Вам решать. Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 140 РУБ.
Дальше там говорилось, что надо послать по 20 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 140 руб., и решил попробовать.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 20 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!!!!Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 1500 руб… Пиши-пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет-кошелек. Смотрю, всего одно поступление 20 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я...
Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 3000 руб.
Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 3000 руб. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20-60руб.
И это все только за цену в 140 руб.!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!
Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 140РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 180 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг №1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 140 рублей на свой кошелёк + еще комиссию, которую снимает система за перевод 0,5%. Итого 140 рублей 70копеек.
Сразу возникнет вопрос: "Как внести деньги?" и "Как снять?" На сегодняшний день нет