Как найти старое объявление в вк?
Дело в том, что я когда-то давно выставила одно объявление в одной из групп вк, которое теперь хочу удалить. Однако, загвоздка состоит в том, что я не могу его удалить поскольку не помню в какой из групп его оставила, а когда прошу кого-нибудь из тех, кто откликался на моё объявление, прислать мне ссылку на него, то в ответ либо игнор либо что-нибудь ещё только только не ссылка. А ещё хотелось бы как-нибудь убедиться в том, что моё объявление не скопировали и не разместили в другой группе.
Внутренний поиск в ВК в помощь.
Кроме того, если объявление было за деньги не вечное, то админ паблика его уже сам удалил.
Через поиск маил ру
Это попробуй https://vk.watch/faq.
Если вы знаете что именно искать, фразу или слово записи на стене, то найти эту запись не составит вам труда:
Заходим на страничку, на стене которой хотите найти запись,
Нажимаем на надпись с указанием сколько записей на стене (например, 698 записей), расположенной над стеной.
Откроется страничка с записями на стене,
В верхней правой части странички (над записями) есть кнопка "Перейти к поиску". Нажимаем на него,
Теперь остается ввести слово или фразу из записи, которую вы ищете. Поиск выдаст вам все записи с такими словами.
А Так в телеге удобно найти объявление, а Вк как искать объявление не знаю мне и самому совет нужен