Вопрос по аниме Re:Zero. Какова была ваша реакция на то, что Субару выбрал Эмилию? Как вы охарактеризуете его решение?
Ведь если бы он выбрал Рем, то его сказанные ранее слова о чувствах к Эмилии стали обычном враньем. Тем самым он показал бы себя как предателя. Хотя Рем приняла бы его и таким, ну а вы?
Средне. Я его чувства к Эмилии понять не могу. Встретил девушку, помер из-за неё, влюбился. Или это из-за того, что она похожа на одну ведьму, что даровала ему его "рестарт"? Что за бред?
И да, она милая девушка, что ему помогла, но это всё равно что заблудиться в чужом городе, а потом влюбиться в девушку, что покажет тебе дорогу. Что он в ней нашёл? С чего ради неё лезть в петлю снова и снова? И при этом он явно у неё в френдзоне. В ней нет нечего необычного, из-за чего Рем выглядит более привлекательной в плане отношений. У Эмилии же плюсов, за исключением возможной короны и котика, просто нет.
В общем либо это жестокая любовь с первого взгляда, либо ГГ принципиальный дурак.
Честно Пукан взорвался б л я т ь, с у к а, я за всю жизнь столько не матерился сколько на этом моменте, и за раз выкурил две сигареты это п и з д е ц, пордон за мат накипело.
Честно говоря, мне стало дико обидно. Разочарование, одним словом. Я даже попсиховала чуток. Субару законченный идиот. Вот моя реакция.
Я был в шоке, ему девочка, которая его вообще боготворит, предлагает вообще жизнь без забот, с детьми взаимной любовью и т. д А он взял и послал её нафиг. Вывод: ГГ конченый.
Субару, ты конченный псевдочеловек.