Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос по аниме Re:Zero. Какова была ваша реакция на то, что Субару выбрал Эмилию? Как вы охарактеризуете его решение?

Вадим Подписченко Гуру (3524), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Ведь если бы он выбрал Рем, то его сказанные ранее слова о чувствах к Эмилии стали обычном враньем. Тем самым он показал бы себя как предателя. Хотя Рем приняла бы его и таким, ну а вы?
Лучший ответ
Грозный Гуру (4916) 5 лет назад
Средне. Я его чувства к Эмилии понять не могу. Встретил девушку, помер из-за неё, влюбился. Или это из-за того, что она похожа на одну ведьму, что даровала ему его "рестарт"? Что за бред?

И да, она милая девушка, что ему помогла, но это всё равно что заблудиться в чужом городе, а потом влюбиться в девушку, что покажет тебе дорогу. Что он в ней нашёл? С чего ради неё лезть в петлю снова и снова? И при этом он явно у неё в френдзоне. В ней нет нечего необычного, из-за чего Рем выглядит более привлекательной в плане отношений. У Эмилии же плюсов, за исключением возможной короны и котика, просто нет.

В общем либо это жестокая любовь с первого взгляда, либо ГГ принципиальный дурак.
Вадим ПодписченкоГуру (3524) 5 лет назад
В кои-то веки пожалел, что это аниме не горемник и надо выбирать лишь одну ;(
Грозный Гуру (4916) Не жалей. Там ранобэ ещё пишется и концовка всего этого бардака вполне может быть гаремной...
Kostik BogomolovУченик (155) 5 лет назад
А еще у него нет шансов так как она в будущем может стать королевой и взять в мужья просто людина не возможно, в этом плане Рэм больше подходит, и мне больше нравится Рэм, чем Эмилия.
can play only pos 1 Знаток (349) Kostik Bogomolov, чел, ты не туда воюешь, у тебя на аве субару из глютония, ты вообще попутал?
Акихито АянокоджиУченик (131) 4 года назад
Типа лол, Субару помер из-за нее, потому что сам помог, тем более Рем его собственными руками убила. В отличии от Рем, Эмилия подала более лучшее перво впечатление к Субару, она спасла его. Моё мнение полностью противоположно к твоему
can play only pos 1 Знаток (349) Акихито Аянокоджи, вот тут жиза, рем убила субару в 7 арке очень много раз
Василий ИвановичУченик (106) 4 года назад
Бля я посмотрел как он отверг рем и у меня так пукан загорелся субару такой додиик
can play only pos 1 Знаток (349) Василий Иванович, бля я пересмотрел эту серию и посмотрел как рем его отвергла на предложение сбежать в карараги, бля она такой доддик
Mason InkУченик (113) 3 года назад
ребят просто оставлю это здесь хехехе =)
Остальные ответы
MaksMinE ilinov Профи (934) 5 лет назад
нормально
Субару НацукеУченик (99) 4 года назад
Было грустно что он выбрал Эмилию (Т_Т). Рем милее, чем та, кого он выбрал!
can play only pos 1 Знаток (349) Субару Нацуке, было смешно что такие еблaны как ты существуют, выбрать бабу которая тебя убивAла? лол что? ты овощь, она его сама на крыше и отвергла
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 5 лет назад
Никакой реакции. Это аниме
ЛОООЛ... Ты самый равнодушный человек????
Человек Человеков Просветленный (31887) 5 лет назад
Знакомый говорил, что "анимешники" не вполне нормальны, а я не верил ему....
Не надо ему верить! АНИМЕ ТОП!
Субару Нацуке, ???
user49912 Оракул (51292) 5 лет назад
У меня вообще ГГ своей неуравновешенностью отторжение вызывает, так что мне вообще пофиг, кого он там выбрал. Желания врезать ему у меня не поубавится в любом случае.
Sамый SокУченик (173) 4 года назад
Согласен, убить его хочется =-=
can play only pos 1 Знаток (349) Sамый Sок, только учитывая теорию струн, мерность персонажа, и теорию паралельных миров, если эти факторы бы были соблюдены и субару существовал, он бы стер тебя в порошок, просто мерностью 7д, он ударом континент уничтожить может по 6 арке, а аурой город
кристина печаткинаУченик (111) 2 месяца назад
я бы посмотрела на вас, после миллионов смертей. как тут после этого не стать неуравновешенным? у Субару оправданные сдвиги с башкой. он видел тысячи смертей своих близких, некоторые погибали и от него самого. реакция Субару максимально приблежа к реальности
ccc cddgg Ученик (147) 5 лет назад
Ну красавчик, выбрал бабу, с которой жухатся лучше получится.
Симеон Окаёмов Гуру (2642) 5 лет назад
Это его выбор и повлиять мы на него не сможем. Моё мнение: на что встаёт, то пусть и берёт.
Вадим ПодписченкоГуру (3524) 5 лет назад
неплохо звучит!
дада????
can play only pos 1 Знаток (349) Субару Нацуке, субару я люблю тебя
nasha Poo Ученик (189) 5 лет назад
Честно говоря, мне стало дико обидно. Разочарование, одним словом. Я даже попсиховала чуток. Субару законченный идиот. Вот моя реакция.
can play only pos 1Знаток (349) 3 года назад
ты конченая просто и слепая какой ПИ3ДОЙ смотрела аниме? его рем отвергла дура
Kamil Asgarov Ученик (100) 1 год назад
Еблет стени аут
Kostik Bogomolov Ученик (155) 5 лет назад
Честно Пукан взорвался б л я т ь, с у к а, я за всю жизнь столько не матерился сколько на этом моменте, и за раз выкурил две сигареты это п и з д е ц, пордон за мат накипело.
Иван БрагинЗнаток (303) 4 года назад
бля, дружище, сам посмотрел и теперь уснуть не могу и на душе хуево, просто понимаю тебя
Kamil Asgarov Ученик (100) Иван Брагин, +
Да ничего чел я тебя понимаю. У меня тож бомбануло
can play only pos 1Знаток (349) 3 года назад
лол
даниил под Профи (675) 4 года назад
Субару, ты конченный псевдочеловек.
Да да, согласен. Лучше бы он выбрал Рэм
can play only pos 1 Знаток (349) Субару Нацуке, его рем отвергла сын ты шлюхи
Hamlet Vardanyan Ученик (155) 4 года назад
Я его понимаю почему он не выбрал рем... давайте вспоминать первые моменты встречи рем и субару, она его убила 2 раза, если не ошибаюсь, да каждый нормальный человек, кроме мазохистов, будет подсознательно боятся и будет задаваться вопросом, а не убьет ли меня она снова, вот и поэтому Субару не выбрал её
Юлий ПоляковЗнаток (351) 4 года назад
Она убила его только потому что думала что он шпион, и она столько раз жертвовала собой ради Субару
can play only pos 1 Знаток (349) Юлий Поляков, и что? это отменяет факт убийства?) лол ты такой тупой
Даниил Грабаровский Ученик (104) 4 года назад
С рем все сложилось бы куда лучше, и любовь была бы взаимной, ее не нужно было бы добиваться как в случае с Эмилией
Даниил ГрабаровскийУченик (104) 4 года назад
Да и внешность рем мне больше нравится
can play only pos 1 Знаток (349) Даниил Грабаровский, лол тоеть жить с нелюбимым ковром подстилкой взаимно?
InfecteL Ученик (121) 4 года назад
он мог выбрать её, но можно заметить что он однолюб, и не сделает такого
Дарина ЯцюкУченик (57) 4 года назад
я тоже думаю что субару не предаст ємилию
А как же альтернативная версия, где у Субару и Рэм появились дети?
can play only pos 1 Знаток (349) Субару Нацуке, да кал это лол, феликс сошел с ума, пак и эмилия мертвы, розваль и беатрис тоже, рам и круш тоже, а теперь думай ддура ли рем
can play only pos 1 Знаток (349) 4 года назад
замечательные чувства меня переполнила радость что он не выбрал полторашку с бошкой как бутылка от минералки
Даниил Морозов Знаток (251) 3 года назад
Я был в шоке, ему девочка, которая его вообще боготворит, предлагает вообще жизнь без забот, с детьми взаимной любовью и т. д А он взял и послал её нафиг. Вывод: ГГ конченый.
Сергей Романов Ученик (115) 3 года назад
Я считаю что он д о л б а е б, ему видимо делать больше н e х у й, увидел бы автора Манги p a з ъ е б а л бы ему его морду к чертям собачим и авторов аниме тоже б л я т ь, кипит п и з д е ц
иваниха ИвановаГуру (2553) 3 года назад
Как я тебя понимаю) Те же чувства были, и до сих пор остались, хотя смотрел год назад. Как же бомбит).
Рейвен ХУченик (125) 4 месяца назад
Уф слабак только и может кулаками размахивать) ты от субару ни чем не отличаешься
Вывод-ты д о л б а е б
Артур Шарыпов Ученик (154) 1 год назад
Никак , ведь это любовь. Гляжу многие обзывают ГГ мудаком ни с сего. Хотя сами же даже не знают как поступили в такой ситуации. Представьте вам нравится человек , вы его любите всей душой и тут вам признаётся лучшая подруга , говорит что любит вас всей душой и т п. Вы согласитесь? Вряд ли. Решает сама внешность и характер. Меня лично Рем своим характером лишь отталкивает , пока Эмилия ведёт себя адекватно , многие говорят что у неё нету чувств к нему, хотя она сейчас ближе всех к нему по общению , да и это полу-эльфийка лол , за сотни лет чувства вряд ли будут как в начале жизни, она через многое прошла и вряд ли будет муси-пуcи делать с Субару. А то что я сейчас лишь вижу - стадо недо-шиперов , которым лишь бы любовную линию увидеть , на остальное пофиг чо и не важно , что Эмилия также помогала Субару не хуже чем сама Рем и беспокоилась о нём , что уже много значит. Ведёте себя как маленькие дети блин , ещё чо то пишете о том , что надавали бы Субару по щам за его действия в том мире , а сами гигачады сигмы гении или как?
Артур ШарыповУченик (154) 1 год назад
Субару кстати ничего плохого Рем также не сделал и помогал ей как только мог , не выложившись бы он на полную силу , чтобы переубедить Рем , фиг знает что бы произошло , может ещё бы несколько раз избила его булавой или попыталась, прежде чем он смог бы её переубедить )
Похожие вопросы