Noname
Гений
(69485)
5 лет назад
Тупенький немного. Лезет куда не надо, обещает одно, а делает другое. Сказано же было: "Сиди дома и не выходи", нет он попёрся на это собрание в столице за Эмилией. Примерно на этой серии (18) я и забросил это аниме на полгода, т. к. бомбило у меня от его неадекватности знатно.
То, что ее выбрал, никак не удивило. Ну выбрал и выбрал. Его дело.
Давид КурбановУченик (138)
2 месяца назад
Если убрать главного героя то аниме можно ставить в лучшие исекаи всех времён и народов . Потому что настолько тупых бездарных персов ну я не встречал . Я люблю такимичи ,он также не умеет драться ,но он хотябы не конченый критин . Он психически силен , достаточно умен , большая сила духа , умеет находить союзников , способен собой пожертвовать и много плюсов . Ну Субару он ... Если сказать все маты несущие оскорбления в русском языке это будет описание этого персонажа
can play only pos 1
Знаток
(349)
3 года назад
ну да ремофаги или как вас принято называть -говноеды
начнем попорядку
1.Он сразу влюбился в Лию по уши, да кстати рем мусор, и он же говорил что любит серебреноволосых девушек
2.кстати рем мусор. так вот я бы расписал тебе тут целое сочинение но мне лень
поэтому пройдусь по легким фактам что эмилии с субару лучше мне будет пофиг на ответ
ну решил я порытся в недрах своих споров неадекватных ремоедов ойойой простите говноедов так вот что откопал
Георгий Пилишвили
Ученик
(106)
1 год назад
Ну, читая ранобэ(первоисточник), там кое-какой пацан(не буду говорит кто) хотел Эмилию сделать девушкой своей или женой(ну короче подкатил к ней), она сказала, что она знает кому отдаст свое сердце или знает кого уже полюбит(не помню как именно она это сказала, ну речь конечно же о Субару). Так я могу понять, у неё по сути мозг и мышление 14-15 летней, так как она во льду была с 7 по-моему лет и росла только телом и вышла изо льда через 100+ лет и на данный момент она как я и сказал по уму и умственному возрасту на 14 летнюю похожа и поэтому она пока в 1 и 2 сезоне не вдупляла что такое любовь между мужчиной и женщиной. А также не понимаю почему Субару не должен был бы выбрать Эмилию. С самого начала у Субару тип девушек именно с серебристыми волосами, она его спасла и это буквально первая любовь его, да и она красивая и милая, сложно не влюбится в такую, ну а Рэм хз(у неё уже есть Альтернативка с Субару от автора ранобэ, не вижу смысла делать Рэм женой Субару в основной истории, где главная героиня как раз таки Эмилия и Сателла можно сказать. Вот я на 8 арке в ранобэ и за все произошедшие события выбрал бы Эмилию и никого больше, ну а если бы Эмилии не было бы, то Рем (Извини Рем, но Эмилия поинтереснее будет и кста Эльфиек с серебряными волосами я тоже люблю как Субару)
Алексус Турков
Ученик
(143)
1 месяц назад
Я бы охарактеризовал его как нерешительного подростка, глупенького. Рем призналась ему в чувствах, но он почему то искренне любит Эмилию. То что она его спасла от смерти, а затем он её. Эмилия заточённая во льду - остаётся поздним подростком, несмотря на то что она полуэльфийка. А Рем искренне признаётся Субару в чувствах, он её спас и помог не стать воплощением демона из за ярости.
Моё мнение таково что Субару должен быть с Рем, но не с Эмилией. Она опленила его своей красотой, но ни как не навыками как Рэм.