Прочее компьютерное

Как узнать пароль от роутера по адресу 192.168.0.1

Как узнать пароль от роутера по адресу 192.168.0.1 Проблема в том то что, не правильный имя пользователя и пароль ввожу admin admin как это было раньше у меня а потом интернет полетел, вызвали специалиста, он что-то сделал и видимо поменял имя пользователя и пароль, что делать в такой ситуации
Ответы
Сброс на заводские + поаторная настройка роутера Ка вариант - имя пользователя пустым оставь
Я уже делал так давным давно, но потом интернет не работал и на сайт не мог зайти 192.168.0.1 пришлось вызывать снова мастера
Естественно, после сброса надо настроить интернет под провайдера. На сайте провайдера должна быть инструкция. Поле имя пробовал пустым оставить?
А почему у мастера не поинтересовался, как он делал восстановление ?
да, не сработало
потому что отец вызывал, а я не интересовался этим тогда
обычно не имя а пароль не пишут, если уж на то пошло, ну и еще можно посмотреть наклейку на днище роутера. логин/пароль могут отличатся от стандартных админ/админ
ну и еще вариант - имя админ, но без пароля
Сбросить все настройки. Но, я бы посоветовал вообще в роутер не лазать. Не стоит лезть в исправный механизм.
Для этого необходимо подключить ваш роутер к электросети, взять булавку, а лучше зубочистку и на секунд 10 зажать кнопку сброса настроек. После подключить роутер к стационарному компьютеру или же ноутбуку по пачкорду (кабелю интернета), разумеется компьютер должен быть включен. Далее необходимо прописать в строке браузера 192.168.0.1 У вас вылезет табличка, в которой необходимо будет ввести логин admin А также пароль : admin Пароль от Wi-fi сети обычно можно посмотреть если нажать на вкладку беспроводная сеть, там же можно изменить название сети, а также в случае необходимости и пароль. Либо в некоторых роутерах есть значек с полосками, которые отображаются обычно при подключении Wi-fi на компьютере. Иного подключения роутера к сети не существует. Если интернет не подключается, то можно выполнить автоматическую настройку сети, большинство моделей поддерживают данный параметр настройки.
для начала прочитайте на дне наклейку, может админ 1234.
1. Пробовать войти через другой браузер 2. Вводить в адресной строке логин/пароль > admin/admin или admin/оставить пустой > сразу обновить страницу: нажать на круговую стрелку или F5(Ctrl+F5). Далее Enter(Ввод) на клаве 3 Прописать в свойствах Локал. сети IPv4 на компе как на фото и перезагрузить комп