Что обязательно должно быть в точке разливного пива? См. ВН.
Добрый день.
Прошу помощи у грамотных экспертов. Открываем точку разливного пива на пляже. Канализации там нет, поэтому торговля, не общепит (в видах деятельности общепит есть), до 22-00. Помещение 30м, одной комнатой, 10м торговая площадь.
Я очень хочу работать честно и правильно. Какие требования предъявляются к такого рода торговым точкам? Что должно быть обязательно, за что могут оштрафовать? Ещё не открылись, уже запугивают проверками, что здесь специально ходят различные ведомства и заваливают штрафами ..
Онлайн-касса, егаис есть ..
имею ли я право торговать сушёной рыбой, например?
Могу ли купить в обычном магазине воду, салфетки для перепродажи, или обязательно должны быть накладные?
Могу ли продавать чай и кофе, или тут уже специально нужен туалет, раковина?
Прошу не критиковать за заданные вопросы, что, мол, не фиг браться за дело, если не знаешь всех нюансов. Я хочу получить практические советы.
Заранее благодарю.
Небольшой прибор определяющий по нескольким показателям классность ПИВА. Точно определяет просроченное пиво, контрафакт и добавки делающее пиво опасным для здоровья. Кстати вы пробовали сублимированое пиво с оттенками орехов, шоколада, клубники, женьшеня разумеется хмеля, солода и так далее разной плотности и градуса очень приятно на вкус.