Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подготовиться к ОГЭ по математике за день до него? Что нужно выучить?

Welkinq Знаток (329), закрыт 1 год назад
Дайте только то, что нужно учить и какие-нибудь советы. Выручайте, народ.
Лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (37763) 5 лет назад
Надо запомнить: право это справа, лево это слева, а дважды два - четыре. Всё, тройка обеспечена
Георгий КнязьУченик (123) 3 года назад
а каг я сам до этаго не дадумался спасиба
Остальные ответы
Виктория Юревич Ученик (214) 5 лет назад
Как за 1 день скинуть 15 кг, которые появились в результате поедания фастфуда без конца на протяжении года?..
Если есть друзья, которые нормально учатся, то можно попросить их сфотографировать тетрадь/записки, которые они используют для подготовки. Можно ещё посмотреть видео на ютубе по темам, которые совсем не понимаешь. И последние-смириться. За один день выучить то, что рассчитано на год невозможно. Надеюсь это будет уроком, который поможет избежать паники и вопроса ‘ Как подготовиться к ЕГЭ по математике за день до него? ’ через два года.
WelkinqЗнаток (329) 5 лет назад
Мне нужно набрать проходной балл. То есть 6 баллов по алгебре, 2 по геометрии. Какие самые легкие задания можно сделать?
Виктория Юревич Ученик (214) Я не разбираюсь в ОГЭ, сдавала другие экзамены, но суть в учебе одна. Легкие задания те, которые ты понимаешь/умеешь делать. Кто-то не понимает исчисление, кто-то теорию вероятности и тд.
Слава ГламурчикУченик (114) 2 года назад
спасибо юлия надеюсь ваш сын или дочь будут дворниками с такой матерью как вы вы не мать умей постоять
Анастасия Мяделец Ученик (160) 5 лет назад
Возьми для себя на сайте решуогэ задания которые ты можешь сделать, чтобы сдать экзамен нужно 8 баллов. 3 задания из модуля алгебры и 2 из реальной математики ну и ещё 3 из геометрии. Прорешай, ходи на факультативы, смотри ролики на ютубе.
слава пономарев Знаток (340) 3 года назад
Я понимаю, ответил я уже поздно, год прошел, но ничего не надо учить, расслабься, отдохни, раньше ляг спать, а утром за 3-4 часа до экзамена начинай шерстить инет в поисках ответов, спрашивай у друзей, ищи, как найдешь, сделай шпоры, дома сам почитай, запомни что-нибудь, чтобы когда выйдешь в туалет, у тебя уже останется что-то в памяти, и не придется запоминать в туалете
Мафутеру まふてる Мастер (1069) 2 года назад
Полно каналов с ответами в телеграме. На любой вкус и цвет, что бесплатно, что не бесплатно, ответы одни и те же.
Похожие вопросы